ID работы: 3541138

Демон по соседству.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Я встала сегодня рано. Странно. Но все равно надо вставать в школу. О себе: Меня зовут Люси и мне шестнадцать лет. Блондинка, но не тупая. Я вообще не понимаю откуда подобный стереотип взялся. О своей семье мне нечего рассказывать. Родители алкоголики и дома постоянно гулянки. Все это было сколько я себя помню. Воспитанием мои занималась бабушка, но три года назад она умерла. Бабушка заменила мне всех: маму, папу и семью. Не понимаю. Как органы опеки до сих пор меня не забрали? Может в детском доме мне было бы лучше? Хоть и говорят, что там либо ты, либо тебя. Ну, думаю достаточно. Я одела школьную форму пошла на кухню. Квартира у нас двухкомнатная. Хоть и квартирой это назвать нельзя. Я уже привыкла к этому всему. Нет. Завтрак откладывается. Родители вновь пьют на кухне. Я улыбнулась и пошла в коридор обуваться. Середина осени, а на улице тепло. Забавно. Сегодня у нас семь уроков. Я и не замечала, что меня окликают. -Люси, блин, — крикнул знакомый голос. Это была Леви. Она моя лучшая подруга и личный новостной канал в школе. Она почти всегда обо всем узнает первая. Ну, а как же? Ее тетя директор школы. -Леви, прости. Я не слышала тебя, — я повернулась и обняла подругу. Леви запыхалась, но пыталась что-то сказать. Из-за этого выходили несвязные слова. -Но-нов-новенький, — отдышавшись, произнесла она. Новенький? -Новенький? По среди четверти? — я зада вопрос. Может моя подруга перепутала что-то. У нее бывает такое. -Да. Я его кстати видела. Я приходила к тете в кабинет на днях, а он там сидит и он перейдет к нам. Люси, он такой красивый по сравнению с нашими идиотами, — радовалась МакГарден. Ну да. Понятие «мужчина должен быть чуть краше обезьяны» мальчики нашего класса восприняли буквально. И красивее их может быть только самая старая жаба и то не факт. -Нужно взглянуть на него, — я взяла под руку подругу и мы пошли в школу. В школу мы дошли минут за десять. Как обычно. В школе суета. Вот, младшеклассник пронесся и чуть меня не угробил. Так, главное препятствие из-за которого можно Богам душу отдать, только что пробежало и можно идти спокойно не опасаясь за свою кончину. Скоро прозвенит звонок и мы с Леви побежали к классу. В кабинет уже запустили наш класс и нам не придется стоять возле него до звонка. Мы зашли в класс и я обомлела. У нас действительно новенький и он намного краше обезьяны. Это плюс. Хорошо, что он меня не видел, ибо уже решил бы, что я немного того. Я стою и пялюсь на него, но спасибо моей подруге. Она вовремя меня оттащила и мы сели на свое место. Нам повезло. Учитель посадил нас за одну парту. Как выяснилось, новенького зовут Рин Сома. За урок я выяснила, что он личность тихая и любит одиночество. Но благодаря Леви я узнала подробную его биографию. Ему почти семнадцать и по неизвестной причине выгнали из предыдущей школы. Родители вечно в командировке и живет он один. Я чувствую себя маньячкой. Как бы не прискорбно это осознавать, но у нас еще шесть уроков. -Лю, ну как он тебе? — Леви шепнула мне на ушко. -По сравнению с нашими идиотами он мачомен, — сказала я. Ведь так оно и есть. Он довольно красивый. -Ты права, — проговорила моя подруга. Еще бы. Я всегда права. Ну, почти всегда. Мальчишки наши, уже оккупировали новенького. Спрашивают его интересы, а он с безразличием отвечает. Прозвенел звонок и мы зашли в класс. У нас сейчас биология и по ней тест. Что может быть хуже? Так. Нужно отвечать. Биологию я знаю хорошо, но вот Леви с ней не дружит. -Лю, что у тебя в первом вопросе, — МакГарден «аккуратно» толкнула меня локтем да так, что у меня чуть печень не отказала. -А, — ответила я. Главное не спалиться. Иначе биологичка расчленит нас. И что это за чувство? Такое ощущение, что за мной следят. Но кому нужно следить за мной? Маньяку? Да нет. Мимо нашей вахтерши и муха не пролетит. Ну ладно. У меня просто паранойя. -Лю, дай списать, — Леви меня опять пихнула. -Хорошо, — я протянула ей лист с уже выполненным тестом. Ох, зря я это. Надо было сначала на училку посмотреть. Нам писец. -Хартфилия, МакГарден, сдайте листы и получите по двойке, а теперь вон из класса, — сказал Гитлер в юбке. Мы поступили как и приказала нам учительница. Она сегодня явно не в духе. Наверное, опять с парнем поссорилась. И как он может жить с такой стервой. Ладно, мы вышли из кабинета. -Лю, прости, — Леви виновато взглянула на меня. -Ничего. Все хорошо, — я так и думала на самом деле. Ну, подумаешь влепили нам по паре. Исправим. Ну, я исправлю, а Леви выкрутится. У нас так всегда. Мы вечно находим себе приключения на одно место. Главное, чтобы родители не узнали, а то я точно сидеть не смогу долгое время. Остальные уроки длились медленно, но все же закончились. Еще бы не закончились… Леви нужно было идти в другую сторону и я пошла одна домой. Дома родители уже валялись после очередной пьянки. Как же это уже надоело. Я прошла в свою комнату и стала делать уроки. Три часа я мучилась. Теперь можно и отдохнуть. Родителей дома нет. Наверное ушли к свои собутыльникам. Я решила посмотреть в окно. Не знаю почему, но не зря. Теперь отгадайте кто живет в соседнем доме! Я и Леви живем не далеко друг от друга и у меня телефона нет. У нас с ней рации. Ну, я ей и звякнула. -Прием, прием, гордый суслик. Это умный бабуин. Ты не поверишь, что случилось. Знаешь кто живет в соседнем доме. -Прием, умный бабуин, это гордый суслик. Я знаю кто. Это новенький. Я разве тебе об этом не говорила? -Что? Не говорила! Леви, ты знаешь, что я с тобой сделаю? -Лю, и я тебя тоже люблю. Все. Конец связи. Ну что ж. Завтра на мою душу ляжет грех. А именно убийство. Ну. А в принципе. Почему я так волнуюсь? Ну живет он там и живет. С чего вдруг я испугалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.