ID работы: 3541145

Как вокалоиды...

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цирк

Настройки текста
Цирк: Мику — все спокойно пока не выходит жонглёр.Он начинает выступление! И… роняет все нахрен, потому что наша Мику подкидывала ему лук-порей в несметном количестве. Мейко — уже немного пьяная в доску сидела на своём месте. Завидев тигра и львов крикнула: «Вашу мать, какого черта котиков здесь держат?!» пошла с ними обниматься. Хаку — ничего не видела, так как поднабравшись с Мейко, сладко посапывая спала под лавкой. СиЮ — Как-то оказалась на соседних сидениях рядом с Хаку. И угадайте что случилось? Правильно, Хаку ее споила, и теперь она тоже дрыхла на лавке. Гакупо — выступал укротителем тигров. Хреновым укротителем. Кайто — скупил все мороженное, и теперь его не видно за кучей рожков и эскимо. Гуми — Гуми было хорошо, Гуми было весело выпила Актимель и поётся песенка! Рин и Лен — маскируются под 2х метрового мужика в капюшоне, ведь у них один билет. Лука — отдала свой билет, потому что Кагамине разоблачили. Акита — ну как вы понимаете она просидела все время за телефоном, изредка снимая и выкладывая выступление Тето — жрала батон с маслечком, чем привлекала дрессированых голубей. Тайто — полез к тиграм на растерзание, и там же поссорился с Мейко. Мику аппенд — соблазняла всех и вся.

***

Мораль: не знаешь как себя в цирке вести, не ходи туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.