ID работы: 354116

Волшебная кофейня

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ухен заприметил эту кофейню сразу же, как только на ней появилась вывеска с красивым звучным названием, оседающим на языке чем-то легким и воздушным со сладковатым привкусом. Почему-то, по неизвестной самому Наму причине здание именно этой кофейни навевало ему какое-то странное, бредово-приятное, чуточку волшебное чувство. Может все дело в больших, почти во всю стену, разрисованных вручную окнах в тонких черных рамах, в которые хочется заглядывать; может, во втором этаже со скрытой лестницей, по которой прямо с улицы можно подняться на площадку под открытым небом, где стоят небольшой столик с двумя плетеными стульями, такой же диван и кресла-качалки с цветными пледами и небольшими подушками; а может, в исходящем от всего кафе тепле и уюте. Ухен точно не знает, но ему почему-то кажется, что за окнами с веселыми, немного детскими рисунками есть что-то, что ему непременно понравится - совершенно точно - полюбится до сводящей щеки счастливой улыбки и приятно-ноющему сердцу. И ведь правда. В один из вечеров, когда работы не так много и удается вырваться пораньше, Ухен отправляется в уютное кафе. Нарочито медленно, словно предвкушая грандиозное открытие или опасаясь оглушительного провала. Замерев перед полуоткрытыми окнами, так и не дойдя до двери со звонким золотистым колокольчиком, Нам уже совершенно точно знает, что случилось первое. Глупо улыбаясь своему открытию, он продолжает стоять под окнами и слушать, как под чуть приглушенную музыку переливающийся мягкий медовый голос поет совершенно незнакомую ему песню. Слушает и ему кажется, он уверен, что этот волшебный голос принадлежит просто невероятному, фантастическому с самой солнечной улыбкой на свете человеку, в которого он уже влюблен. И снова – все правда. Сонгю действительно оказывается необыкновенным, иногда вредным и до жути милым. У него теплого песочного цвета волосы, в которых словно застряли утренние лучики солнца, кофейные лисьи глаза с игривыми хитринками и самая искренняя, окутывающая теплом улыбка. От него всегда вкусно пахнет и веет чем-то неуловимо волшебным и загадочным; а атмосфера, которую он создает одним своим присутствием, просто магически притягательна, она разливается по всей кофейне легкой мелодией радости и уюта, манящим ароматом свежего кофе со сладкой выпечкой. И Ухену хочется остаться в этом кафе до конца своих дней, слушая медовый голос и счастливо улыбаясь его обладателю, который оказывается хозяином волшебного места. И он остается, поселяясь на втором этаже в просторной комнате Сонгю с одной большой кроватью. По утрам, перед самым открытием чувствуя почти невесомое прикосновение нежных губ и щекочущее шею теплое дыхание; а по вечерам, после закрытия получая сводящие с ума поцелуи, переходящие ночью в пьянящую близость двух переполненных чувствами тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.