ID работы: 3541203

Дин, я не хотел

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль Новак был журналистом, этим вечером ему позвонили и попросили срочно приехать на конференцию. Он работал в Питерсоне, а жил в Йонкерсе. Журнал был не очень популярен, но он ему нравился. Уже был вечер и он не успевал купить билет на поезд, а в автобусе он ехать не хотел. Кастиэль решил попросить машину у Дина, хотя знал, что вряд ли он согласиться. Но у него были веские доводы. Кастиэль знал, что просто так Дин ему свою детку не доверит. Он подготовился к разговору с Винчестером. Купил ингредиенты для любимого лакомства Дина, коньяк и ещё пару вещей. Когда Кас вернулся домой, Дин сидел на диване и смотрел телевизор, попивая пиво. - Дин, можно тебя кое о чём попросить? – спросил Кас, убирая покупки в холодильник. - Да, конечно, малыш, что ты хотел? - Можно… Я возьму твою машину на завтра. - Что? Всё что угодно только не детку! - Дин, я умею водить машину, всё будет хорошо, или что ты думаешь, я её разобью. Дин не ответил на его вопрос и сменил тему разговора. - Я пошёл в душ, ты со мной? – кокетливо спросил Дин. - Нет, иди один. Дин состроил недовольное лицо и отправился в ванную. Полчаса спустя. Дин вышел из душа и услышав тихую мелодию, пошёл на звук. Дойдя до кухни, он встал в дверях, облокотившись на дверной косяк. Перед ним предстал Кастиэль в одном фартуке, он стоял спиной к нему и тихо что-то тихо напивал. Кас почувствовал чей-то взгляд на себе и обернулся. - Дин! Иди, садись за стол, я скоро подойду. Дин хотел что-то сказать, но осёкся, с тоном Каса невозможно было поспорить. Он, просто молча, выполнил его просьбу. Через некоторое время Кастиэль вышел из кухни, в руках у него был вишнёвый пирог и бутылка коньяка. Он поставил всё это перед Дином, а сам полез под стол. - Кас, что ты делаешь? – нервно заёрзав, спросил Дин. Кастиэль ничего не ответил. Он начал расстегивать джинсы Дина, стягивая их с него вместе с боксерами. Он достал головку его члена и нежно облизнул. - Кас, остановись, - простонал Дин. - Я не думаю, что ты хочешь этого. Кастиэль возвращается обратно под стол и аккуратно берёт в рот головку члена, сначала только головку, а потом уже весь член целиком, заставляя Дина с самого начала постанывать от удовольствия. Кас останавливается только для того, чтобы поласкать яички Винчестера языком, но после этого он прекрасно справляется, просто поглаживая их рукой. Он продолжает, делать Дину глубокий минет, хотя позволяет себе слегка остановиться временами, чтобы облизнуть уздечку и поиграть языком именно с головкой члена. Винчестер в свою очередь гладит волосы Каса, иногда слегка надавливая на его голову, чтобы ускорить темп. Кастиэль всё понимает без слов и быстро доводит его до конца. Но он не останавливается, он глотает сперму Дина целиком. Дин отодвинул стол, чтобы посмотреть на лицо Каса. Винчестер протянул свою руку к локтю Кастиэля и поднял его. - Может быть, переместимся в горизонтальное положение. Кас ничего не ответил, он взял за руку Дина и повёл в спальню. - На тебе слишком много одежды, - сказал Винчестер, срывая с Каса рубашку. Он откинул Новака на кровать и стянул с него джинсы с боксерами. Дин оседлал бёдра Каса, но Новак скинул его и оказался сверху. Кастиэль покрывал тело Дина поцелуями, спускаясь от шеи всё ниже и ниже, поглаживая его бёдра. Оставляя укусы и засосы на его теле. Он провёл языком по тазовой косточки Винчестера, посасывая и прикусывая кожу. Дин простонал и выгнул спину от удовольствия, поддаваясь всем телом на встречу Касу. - Не, дразни меня Кас, - простонал Винчестер. - Ты будешь изнывать подо мной. Кас протянул руку к ночному столику и достал смазку, которая, он знал, была там. Смазав свои пальцы, он начал погружаться их один за другим в Дина. Вскоре Дин уже извивался под Кастиэлем, пока тот трахал его тремя пальцами. Когда он нащупал комочек нервов, который искал, Дин всхлипнул, а потом зарычал. Новак вынул из него пальцы и, сжав запястья Винчестера, завёл их над головой, удерживая. Кас сдвинул руки так, чтобы держать запястья Дина одной рукой, другой сжал свой член, направляя его к входу Винчестера. Дин дёргался в хватке Каса и хмурился, его губы приоткрылись в удовольствия оттого, что Кас начал входить своим членом в растянутый вход. Почувствовав, как мускулы Дина расслабились вокруг него, Кас взял темп, резко вбиваясь в него, заставляя стоны, слетать с губ Дина при каждом движении его бёдер. Кастиэль наклонился и прижался к приоткрытым губам в пошлом поцелуе, из-за которого Дин закинул ноги на талию Каса, заставляя Новака входить в него глубже. Кастиэль быстрее задвигался в Винчестере, ударяя по простате. Оба они потеряли способность говорить, комната наполнилась звуками стонов, рыков, всхлипов и шлепков влажной кожи о кожу. - Кас! – он смотрел в большие, синие глаза, закатывающиеся назад. Кастиэль освободил запястье Дина и нежно потёр их, наклоняясь и нежно целуя его. Он медленно вышел и лёг рядом с Дином, прижимая его спиной к своей груди. Кас прошептал ему на ушко: - А теперь можно я возьму твою машину? Дин повернул голову и взглянул на Каса через плечо. В синих глазах горели игривые искорки. - Даже не знаю… может быть, мне нужно больше уговоров… Кастиэль рыкнул и поцеловал Дина, прижимая ближе к себе. На следующий вечер, когда Кастиэль вернулся домой. Он был весь в крови, с разбитой бровью, в грязи и в порванной одежде. Входя в дом, Кас увидел сидящего на диване Сэма в обнимку с Габриэлем. - Кас, что случилось? – воскликнули Гейб и Сэм. - Я… я… я… попал в аварию. - Знаешь, Кастиэль, нам, пожалуй, пора. Дин скоро вернётся, так что мы пойдём. Кас бросил на них озадаченный взгляд и, не успев ничего сказать, услышал звук хлопающей двери. Какое-то время Кастиэль просто стоял посреди комнаты и не мог пошевелиться. Входная дверь открылась, а в прихожей послышались тяжёлые шаги Дина. В оцепенении Кас не мог ничего сделать, он знал что нужно, что-то сказать, а лучше сбежать. - Кас, ты дома? – голос Дина слышался всё ближе. Кастиэль захотел промолчать, но всё-таки ответил. - Дин, подойди сюда, мне нужно тебе кое-что сказать, - голос Каса дрожал. Винчестер вошёл в комнату, увидев побитого Каса, он понял что случилось. Его ноги подкашивались, он не хотел верить в то, что с его деткой что-то случилось. - Нет! Только не это. Не смей мне говорить… - голос Дина сорвался на крик. - Да… Дин, я разбил твою машину, - Винчестер сжал кулаки и двинулся на встречу Касу. – Подожди, Дин, там всё не так уж и плохо. - Что вообще значит, «не так уж и плохо»? Что именно ты повредил? - Только переднюю, часть машины, я влетел в дерево, но в целом всё в порядке. - Где это произошло? – лицо Дина краснело от ярости, а кулаки сжимались сильнее. - Ты, только и переживаешь за свою машину! На меня тебе наплевать! А если бы что-то случилось со мной! – Кас оттолкнул Винчестера с дороги и направился к двери. Он знал, что Дин будет беспокоиться о машине, но он не думал, что Винчестер будет безразличен по отношению к нему. Кастиэль уже подошёл к выходу из дома, но почувствовал на своём запястье руку Дина. - Кас, стой. Прости меня, я не хотел, - в этот раз его голос был уже спокоен и нежен, а лицо стало принимать нормальный цвет. - Отпусти меня! Твоя машина в лесу, полчаса отсюда, так что можешь идти к ней. И… - Прекрати! Ты же знаешь, что я не хотел тебя обидеть, - прошептал Дин, перебивая Новака. - А что, я не прав? Твоя тачка… Дин не дал Касу закончить и нежно прижался к губам Новака, заставляя его молчать. Кастиэль оттолкнул парня и отстранился от него, уходя дальше. - Кас, хватит обижаться! – прошептал Дин, подтягивая Кастиэля за талию ближе к себе. Дин снова поцеловал Каса, но в этот раз более настойчиво. В этот раз Кас ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.