ID работы: 3541272

Несчастная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она который день следит за ним.Каждое его движение, каждое слово, взгляд - все впитывается в неё, как в губку. Она слушает его, она хочет быть его частью.Она хочет чувствовать его запах, хочет быть с ним. Хочет быть им. -Катя? Девушка удивленно вздрогнула и уставилась на стоящего перед ней парня.Его глаза злобно впились в её фигуру, спрятавшуюся за стеной. -Что ты здесь делаешь, Катя?-он презрительно скривил губы, а девушка завороженно следила за движением его губ, скользила по лицу и дошла до темно-русых волос. Они темные у корня, а когда на них падает свет, они становятся золотыми... -Ты язык проглотила? Парень сделал угрожающее движение в её сторону, но девушка даже не шелохнулась, лишь выдохнула и пробормотала: -У тебя такие волосы... Он заскрипел зубами.Наклоняя голову и беря её за запястье, приближая к себе, прошипел: "Прекрати следить за мной, чертова идиотка.". В ответ лишь улыбка. -Я ведь люблю тебя, Антон, и я хочу быть с тобой,-она прижимается к нему и берет его холодную руку своей, горячей и влажной,-и ты будешь моим. Парень замер на секунду, удивленно моргая, а затем выдернул свои руки и отстранился от неё, кривясь в отвращении. -Пошла прочь, сумасшедшая дура,-секунда и он уже уходит, а Катя осталась на месте, смотря в его спину, наблюдая, как он достает салфетки и вытирает руки. Когда он ушел, она бросилась к мусорной корзине, в которой валялись использованные салфетки, и её руки бережно подняли использованные парнем вещи. Их касались его руки, он трогал их, он комкал их... Она счастливо улыбнулась и положила салфетки в сумку. ... Екатерина была красива.Её светло-русые волосы великолепно сочетались с голубыми глазами.Фигура девушки была идеальна - от груди до бедер сплошь красота. Она была довольна. У неё были поклонники, у неё были ненавистники, у неё было всё - даже богатые родители.Правда, в последнее время у них с бизнесом что-то не заладилось - вроде бы их магазин ограбили, но это мелочи.Главное - внешность. Казалось, при её состоянии, каждый парень в её школе заведомо принадлежит Кате, но, оказывается, нет.Её возлюбленный, к сожалению, не питал особых чувств к ней и девушка страдала от несчастной любви.Правда, какое-то время они встречались, но потом он бросил её, обьясняя это тем, что они не должны быть вместе. Катя восприняла это как должное, но все ещё продолжала любить его. Каждый день она приходила в школу и наблюдала за ним, следила, подбирала все использованные Им вещи; фотографировала Его и дома целовала каждую фотографию; она даже дралась с его девушками, и одной вырвала клок волос, который тоже сохранила, как в доказательство своей победы. О, как она любила Антона! В отличии от него. После того, как они расстались, она плакала в подушку и писала ему, но он или не отвечал, или писал, что больше не любит её.Но её это не останавливало. Антон предпочитал красивых девушек, так как считал, что не "противополжности притягиваются", а даже наоборот, красивое к красивому, а безобразное... Пусть гниет. Хотя он любил прекрасных, не всех он удостаивались чести быть его девушками - и одной из них была Катя.Вроде бы - обыкновенная девушка, но какие у неё глаза! Небесно-голубые, с оттенком синего, а когда она плакала, они были такие... Стеклянные, хрустальные, прозрачные, словно вода.Слезы лишь дополняли эту картину, делая её глаза более красивыми. Да, Антон любил слезы. Иногда, когда его девушки плакали, ему хотелось попробовать блестящие слезинки на их щеках, слизнуть их с глаз, но он держал себя в руках.Затем, когда они высыхали, он злился и жалел, даже грустил.Ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно - он даже снова причинял девушкам боль, но они терпели, считая, что "бьет - значит, любит.". Глупые, наивные дуры. Особенно эта Катя.Прицепилась к нему как жвачка - не отлепишь, впрочем, это было ему даже на руку(в прямом смысле).Есть на ком вымещать злость, бить, унижать, а после - наслаждаться видом чудесных, бриллиантовых слез. А из-за них можно было и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.