ID работы: 3541274

Случайная встреча

Никита Ломакин, MBAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Киоссе. Нам дали заслуженный отдых, и я полетел домой, в Рязань. Мама, отчим и Алиска были счастливы, что я наконец-то приехал домой. В первый день мы просто сидели дома и болтали обо всем. Утром, уходя на работу, мама попросила сходить в магазин. Я с большой неохотой встал, привел себя в порядок и направился в ближайший супермаркет. Набрав всего, что мне нужно, я направился к кассе, но вдруг что-то заставило меня обернуться и я увидел до боли знакомый силуэт парня, который доставал с верхней полки бутылку с водой. - Никита?- крикнул я и парень обернулся. Господи, это же Ломакин. Сколько мы не виделись? Год? Два? - Киоссе! Ты какими судьбами в Рязани? - он был удивлен такой нашей встречи. - Домой приехал. Ненадолго, правда, всего на две недели. А ты что здесь делаешь? Ты же, вроде, в Киеве живешь? - К девушке приехал. Вон она, кстати, идет. Ульяна, иди сюда, я познакомлю тебя с моим другом, - к нам подошла милая шатенка с карими глазами. - Знакомься, это Никита. Никита, это Ульяна, Уля, - девушка мило улыбнулась. - Приятно познакомиться, Уля, - ответил я. - Можешь называть меня Кисой или Ником. Мы прошли на кассу. Оплатив все свои покупки, мы вышли из магазина. - Никит, дай мне свой номер. Встретимся, пока оба здесь, - Ломакин достал телефон, готовясь записать номер. Мы обменялись номерами и после этого мы разошлись в разные стороны. По дороге домой я получил смс от него и невольно улыбнулся. От: Никита Л. Сообщение: Давай встретимся завтра. Не против? Кому: Никита Л. Сообщение: Да, конечно, давай. Я шел по улице и улыбался, как идиот. Ах да, я забыл сказать, я был влюблен в него, когда мы вместе выступали. А потом мы разъехались. Но в моей душе оставались какие-то чувства к нему. Я забил на все это, и посчитал, что ничего не чувствую к нему больше. Но, когда сегодня я увидел его с девушкой, то понял, что все еще люблю его. И что мне сейчас, мать твою, делать? Так, спокойно, ты что нибудь придумаешь. Утром я встал пораньше, проводил маму и отчима на работу, сестру в школу, умылся и написал Никите, что я сегодня буду дома один дома и он может прийти ко мне. Я с нетерпением ждал ответа. От: Никита Л. Сообщение: Хорошо, я сейчас приеду. Не удивляйся, я до сих пор помню, где ты живешь:) Так, надо привести себя в порядок. СТОП, КИОССЕ, ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ, КАК ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ИДЕТ НА СВИДАНИЕ. Раздавшийся звонок в дверь отвлек меня от зеркала. - Привет, Киса, - улыбнулся Никита. - Привет. Проходи. Кушать будешь? - веду себя, как вежливый и гостеприимный хозяин. - Спасибо, конечно, но Уля меня накормила, - опять она. Господи, ну почему она тебя кормит, а не я? Почему? - Ну ладно. Чем займемся? - голос дрогнул от обиды. Надеюсь, что он ничего не понял. - Кис, ты обиделся? - он заглянул мне в лицо. - Нет, все хорошо. - Точно? - Точно. Давай фильм посмотрим? - я улыбнулся. - Ну давай. Какой? - он открыл мой ноутбук и стал выбирать фильм. Мы решили посмотреть какой-то ужастик. Я не люблю ужасы. Да что там, я боюсь всего. Да, я трус. Да-да, можете смеяться. Почему я не сказал об Никите? Боялся, что будет смеяться. На середине фильма парню вскрыли живот и достали внутренности. Я вскрикнул и уткнулся Ломакину в плечо. И почувствовал руку на свой талии. Брюнет прижал меня к себе. - Тебе страшно? - прошептал он. От этого шепота у меня побежали мурашки. - Не-немного, - также шепотом ответил я. - Хочешь я тебя поцелую? Будет не так страшно, - он шутит? Если да, то нихрена не смешно. Играет моими чувствами, хотя он и не знает о них. - Ты серьезно? - я посмотрел на него. - Да. Он приблизился к моим губам и осторожно коснулся их. По телу словно ток пустили. Никита уже вовсю орудовал языком у меня во рту, задевая нёбо. Руками он обнял меня за талию, а я запустил свои ему в волосы. В следующую секунду я лежал на полу под ним. Ломакин скинул с себя футболку и задрал мою. Черт, он возбудился, я это чувствую. Я покраснел. Я уже не в первый раз целую парня. Да, мы целовались со Святом. Всего раз. Ну ладно-ладно, три раза. Но у Степанова не было стояка. Никогда. Может, поэтому мы разбежались, как в море корабли? Потому что ни я, ни он ничего не чувствовали, когда целовались. А с Ником я чувствую, что хочу большего, да и он тоже. Я осторожно касаюсь его там и получаю в ответ сдавленный стон. Он завелся не на шутку. Пора остановиться. Я не хочу, чтобы меня изнасиловал парень на полу в доме моих родителей. Я резко отстраняюсь от него. - Что не так? - парень недовольно посмотрел на меня. - Так нельзя. У тебя есть девушка. Получается, что ты ей изменяешь. Я люблю тебя, но я не хочу так. Прости, - я встаю и иду в кухню. - Ты охренел? - кричит он и догоняет меня в коридоре. - Ты завел меня и не дал? Нельзя так, - повторил он мои слова. - Насчет Ули не беспокойся. У нас фиктивные отношения. Для публики. Это часть нашего контракта. Мы появляемся на мероприятиях вместе, выкладываем фотографии в соц.сети, нам снимаю одну квартиру здесь. У нее есть парень, он живет с нами. А тогда в магазине было много лиц, среди которых, наверняка, были и те, кто знает нас. Нам пришлось сказать, что мы вместе, - выпалил он на одном дыхании. Я стоял в шоке. Мне нечего было сказать. Молчание вывело Ника. - Скажи хоть что-нибудь. - Я тебя люблю, - прошептал я. - Никит, будешь моим парнем? Обещаю, что никогда не сделаю больно, а, если сделаю, то разрешаю тебе сломать мне нос. - Я согласен. Можно сломать не нос, а что-нибудь другое? Например, руку или ногу, - я закусил губу. Он звонко рассмеялся. - Можно. Пойдем, я тебе кое-что покажу, - он потянул меня к выходу. - Куда ты меня тянешь? - Сюрприз. Мы поднялись на крышу. Он завязал мне глаза. Когда я снял повязку с глаз, то увидел, что он постелил плед, на пледе лежала пицца. Я хихикнул. - Прости, это все на что способна моя "романтичная" фантазия, - Ломакин смущенно опустил голову. - Это все равно очень трогательно. Я очень люблю пиццу. Считай, что я теперь навсегда твой, - мы рассмеялись вместе. Мы сели на плед, поглощая пиццу. Я не знаю сколько времени сейчас, но уже начало темнеть и на небе показались первые тусклые звездочки. Люблю осень. Сегодня не очень холодно. Я лежал на коленях своего парня, а тот перебирал мои волосы. - Звезда падает. Загадывай желание скорее, - я восторженно указал пальцем на небо. - Мое главное желание уже сбылось, - кареглазый поцеловал меня. Да, и мое желание тоже сбылось. Теперь он мой. И я никому его не отдам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.