ID работы: 3541282

No personal life

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бывает такое, когда людям популярность и успех намного важнее личной жизни.       — Может всё-таки не будешь этого делать? — причитала девушка, хватаясь за рукав пиджака своего друга.       — Рейчел, я уже давно решил. Мне нужно место в мире звёзд, — твёрдо стоял на своём парень.       — Но Курт, а если ты будешь несчастен с… Мы даже не знаем с кем! — залилась слезами Рейчел, ещё сильнее оттягивая бедный рукав.       — Хватит! — крикнул Курт и остановился. — Я хочу быть знаменитым. Быть кем-то особенным, понимаешь? И мне неважно какой ценой! — он схватил сестру за плечи посмотрел прямо в красные от слёз глаза. Её губы дрожали, а из груди доносился слегка ощутимый стон.       — Мне так жаль… Я ведь люблю тебя всем сердцем!.. — еле слышно прошептала Рейчел и коснулась губами его мягкой щеки. Успокоившись, она наконец решилась пойти вместе с ним к двери с радужным окрасом.        ***       — Так, Сэм, остановись и присядь уже куда-нибудь… Пожалуйста, — успокаивал друга Блейн, усаживая его на мягкое кресло.       — Но я не могу!.. — резко подскочил взбешённый парень с огромным ртом и начал мерить комнату широкими шагами. — Как ты можешь так поступить?! Почему ты не можешь просто сняться в какой-нибудь рекламе или походить на бессмысленные кастинги?       — Мы с тобой это уже обсуждали. Там всё слишком трудно… Я тоже волнуюсь, но, Сэм, это единственный способ, чтобы добиться уважения в шоубизнесе, — вдруг закричал Андерсон, запуская руку в слегка загеленные волосы, от чего второй тут же остановился и взглянул на него.       — Если тот, с кем ты договоришься, будет с тобой слишком груб… То во имя всего святого, я за себя не ручаюсь, — немного помедлив, тяжело выдохнул Сэм.        Блейн измученно улыбнулся и подошёл к лучшему другу, который уже несколько дней подряд не спал по ночам. Парень крепко его обнял, оставляя отпечаток теплых домашних воспоминаний далеко в душе.       — Пойдём, — прошептал блондин еле шевеля губами.        Поправив галстук-бабочку и одёрнув пиджак, Андерсон взял за руку Сэма и сжал её, говоря тем самым «Всё к лучшему».        ***        Обе пары выжидали своей участи напротив радужной двери с табличкой «Сью Сильвестр. Будующее для начинающих звёзд». Курт Хаммел сидел в кожаном кресле и по привычке от волнения пересчитывал деньги в бумажнике, заносчиво поглядывая на Блейна Андерсона. На самом деле, Курт просто не хочет, да и никогда не хотел признавать того, что есть люди лучше него. Ну, или хотя бы такие же, как он. Типичный лицемер. Именно такие люди вызывают отвращение у Блейна. Но так надо, надо пожертвовать личными чувствами, личной жизнью ради успеха. Это они оба отлично понимают.        Рейчел Берри прислонилась к стенке больным, изрезанным плечом и уставилась пустыми глазами в пол. Она любила иногда причинять себе физическую боль. Эта ужасная болезнь не покидала её долго… Именно поэтому перед походом в это место, она взяла кухонный нож и начала водить лезвием по руке. Курт с трудом успел её остановить, пока она не потеряла слишком много крови. Обычные будни в их маленькой семье. И вот сейчас, девушка была абсолютно опустошена — она теряет младшего брата. У неё ведь нет никого кроме него. Нервный тик пальцами и голод одолевали её всё сильнее. Но ничего, она потерпит.        Сэм Эванс маленькими шажками расхаживал вокруг Блейна, нервно покусывая губу. Он волновался, словно школьница на своём первом свидании. Он любит его и не может просто взять и отпустить. Не сейчас, это точно. Самое обидное для Сэма это то, что Блейн даже не подозревает о настоящих чувствах своего друга. Это разъедает сердце Эванса гадкой жалостью к себе. Но ничего, он потерпит.        Дверь распахнулась. Все присутствующие вздрогнули и обернулись на плач, доносящийся из кабинета. Вышла азиатка с голубыми глазами, еле волоча за собой ноги. Рядом с ней выехал парень-инвалид в очках. Он пытался успокоить её, сочуствующе похлопывая по спине:       — Ну же, Тина, хватит. Всё хорошо… Мы поддержим тебя всегда, если тебе это понадобится…       — А-а-арти… — рыдала девушка, сжимая в руках мокрую от слёз бумажку. Бумажку, которая, кажется, решила её судьбу.        За ними шёл печальный парень, тоже азиат. Видимо, именно с ним ей пришлось распрощаться навсегда ради своего успеха. От этого зрелища у Рейчел и Сэма сжались сердца, и выступили слёзы на глазах. Голос из злосчастного кабинета заставил их пробудиться от своей страдальческой дрёмы и резко вздрогнуть:       — Следующие! — крикнула женщина. — Шустер! Принеси посетителям чай. Смотри не подскользнись на… Что там у тебя в волосах?.. Давай, шевелись!        «Следующие посетители» переглянулись между собой с неподдельным удивлением. Пропустив вперёд Курта и Рейчел, Сэм и Блейн вошли, держась за руки.       — Курт Хаммел и Блейн Андерсон, верно? Я — Сью Сильвестр. Что же, присаживайтесь… Эй, Уилльям, ты где там?! — опять окликнула женщина в костюме своего секретаря, который уже нёс кипяток с пакетиками.       — Да, это мы, — опомнился первым Курт, пока остальные наблюдали за бедным мужчиной.       — Вы все должны подписать несколько бумаг, прежде чем заключить между собой договор о правах по поводу личной жизни. А хотя, мне плевать, если честно. — Сью спокойно доставала гелевые ручки и документы, пока разъясняла всем правила соглашения. — О правде этих отношений будете знать только вы, я и Кудрявый. Он точно не проболтается. Хотя мне, опять же, плевать. На чём я там остановилась? Ах, да. Вам всем нельзя рассказывать о липовости ваших отношений, родственникам тоже. Вообще никому, ясно? Также, вам надо появляться на публике вместе. Держась за руки, улыбаясь, целуясь… Что вы там ещё можете делать? Ещё вам надо постоянно выкладывать в социальные сети совместные фотографии. В общем, вам нужно сделать так, чтобы все думали, что у вас настоящая любовь и прочие дела. Моя же забота — чтобы каждое живое существо узнало о вас. И я это сделаю. Подпишите договор, пожалуйста, здесь и на последней странице.        Каждый находящийся в кабинете, кроме мисс Сильвестр, сжимал дрожащими пальцами листки, в которых должны были поставить всего лишь подпись. Всего лишь подпись, которая решит всё. По щекам Рейчел текли жгучие слёзы, размывая тёмно-синюю тушь. Сэм же с трудом сглатывал тяжёлые комки боли и такие же тяжёлые слёзы.       Больно. Слишком больно.        Блейн нервно закусил губу. Слизывая горькую правду в виде крови, выступившей на мягких губах, он пробегал глазами по тексту договора. Тяжело выдохнув, парень вознёс ручку над линией для подписи. Он сдерживал желание разорвать всё и убежать. Ну что же, а вот и она, подсыхающая красивая закорючка.       — Всё, — Андерсон, дрожа, протянул лист женщине.       — Спасибо. Остальные, вы скоро там?        Соглашения Курта и Рейчел также появились на столе рядом с остальными стопками таких же бумаг через несколько секунд. Один Сэм бездумно уставился в угол перестав моргать.       — Мистер Эванс, у вас всё в порядке? — безразлично поинтересовалась Сью.       — Я не хочу это подписывать, — прошептал блондин и смахнул уже несдержимую слезу. Курт закатил глаза, а Рейчел опустила голову.       — Сэм… Хватит… Просто подпиши это ради меня… — Блейн повернулся к другу и взял его за холодную руку, взглянув на него щенячьими глазами. Прикосновение жгло кожу. И это подействовало. Моментом поставив подпись, Сэм отправил злополучный лист к остальным. Андерсон похлопал его по плечу и развернулся обратно лицом к мисс Сильвестр.       — Поздравляю, вы официально «вместе»! — обратилась Сью к Курту и Блейну, ставя подпись в положенных для неё местах в бумагах. Она отдала им копии и отхлебнула своего протеинового коктейля. — При всём моём уважении, прошу вас убраться из моего кабинета к чертям.       Вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.