ID работы: 3541313

потому что я ухожу

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мы с ним находились где-то посередине: не были парой, но и друзьями тоже. У нас было много общих знакомых, но мы никогда не держались за руки перед ними. Нам приходилось скрываться, потому что он не хотел публичности. Это не пугало меня, ведь я любила его. Жизнь менялась, как узоры в калейдоскопе — я не успевала привыкать. Гарри был решительно настроен сделать меня своей единственной, но почему-то всё время откладывал это напоследок. Мне нужно было ждать, а я всегда была нетерпеливой. Он не был игроком, я думаю. Просто потерянный мальчик, привыкший быть во всём первым. Его жизнь двигалась слишком быстро, а я всегда была в относительном порядке. Наши ссоры были частью наших недооотношений. Он разрушил меня своим безразличием. Я и сама не заметила этого, пока моё отношение к нему внезапно не поменялось. Я перестала видеть в нём идеал: поняла, что не была принцессой, а он не был принцем. Гарри был просто Гарри, а я — это просто я. Мои слова для него ничего не значили, как бы я не старалась. Мне хотелось объясниться с ним, прежде чем я уйду, но ему было некогда. Он был занят собой и своей жизнью, куда я так внезапно потеряла пропуск. И тогда я поняла, что он не достоин меня. Это была временная любовь, потому что настоящая не приносит такие страдания. Я любила его, а он просто позволял любить. Мне надоело чувствовать себя игрушкой в руках кукловода. Это должно было остановиться, пока у меня всё ещё были силы на то, чтобы сделать выбор, ведь Гарри отнимал у меня всё. Я оставила записку: «Просто двигайся дальше, Гарри, потому что я ухожу. Ты должен знать, что эта любовь свела меня с ума.». Гарри не звонил и не писал. Он действительно продолжил двигаться дальше, но уже без меня. Правда в том, что он не любил меня, но я не чувствовала боли. Я была свободна, поэтому это было моё лучшее решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.