ID работы: 3541370

Двойная жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже! Лиен! Опоздаешь! Быстро вставай!- кричала мама на весь дом. -Ну маааа! Еще пять минуточек! -Давай двай!!! Вставай! -Айщ! Щас. Боже. Опять это ужасное утро. Я встала и сразу убежала в ванну. И так! Меня зовут Пак Ли Ен. Можно просто Лиен. Учусь в 3 курсе, на журналиста. Живу с мамой и братом. Отец умер два года назад с раком в лехких. Я через неделю переезжаю. Можно даже сказать "отделяюсь". Живу не бедно. Но и не богато. Как оделась, сразу побежала на кухню. -Мм! Мама, у тебя самые вкусные блинчики! -А "добро утро" не бывает?-спросил Ёль -Чан Ёль, с чего это Я должна церемонится с тобой!? -Эй! Надо уважать старших!- ой ой ой! Возмутился мне тут! -Йаа! Иди ты уже на свою работу. -Так!Дети! Я сегодня уезжаю на полтора месяца, а может и больше. Так что Лиен, твой переезд отменяется. Подожди немножко свою мамку. А ТЫ ПАК ЧАН ЕЛЬ уезжаешь в свой дом. Нечего тут кружится! Жена все таки уже есть. -Пф. Ладно ладно. -Нно мама? Ккак? Ты меня оставишь одну? -Ли, дочурка моя. Ты уже большая девочка. -Я уехал мам! -Давай давай! Вали!- крикнула в след ему. Хе хе. -Ах ты мелкая! -Ладно мам. Я тоже уже пойду.ЭЙ ЕЛЬ ПОДВЕЗИ МЕНЯ!!!!! -БЫСТРЕЙ ДАВАЙ!!! Как брат довез меня,тут то и началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.