ID работы: 3541412

Нежданчик.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло тихое утро, Карасуно во всю тренировались, только Тсукнишима был раздражен. Асахи подошел к Тсукки и ущепнул его за правую ягодицу и прошептал:"Тише,не бушуй" На что Асахи получил подзатыльник от Тсукки со словами "слышь" "Давай не сейчас, все могут увидеть" Сказал Тсукишима и отошел. Асахи подмигнул ему,поняв,о чем он.Тренировка продолжалась дальше,а наш Ас пожирал глазами Тсуккишиму После тренировки все разошлись. Асахи остался в раздевалке, готовый идти домой, но что-то задерживало его. Это был Тсукшишима. "Тренировка зканчилась, и все ушли, надеюсь понимаешь к чему я клоню?" Бытро пробубнил он. "Да,мой Мегане-кун",Асахи подошел к Тсукки и обхватил его за талию,после он повалил его на пол и начал одаривать шею поцелуями Тсукки послушно откинул шею назад и неприлично застонал Светловолосый наслаждался процессом, но в его голове промелькнула мысль "Что если кто-то войдет?" А тем временем Асахи уже снимал с него футболку Но это мысль исчезла, после того как он увидел сексуальное и массивное тело Асахи, которое так его привлекало А Асахи тем временем покрывал тело Тсукки поцелуями Волна возбуждения протекла по высокому и стройному телу блондина, он начал стягивать с себя штаны, пока Асахи делает то же самое Блондин возбудился и вцепился своими руками в спину Асахи,а после прошептал "Давай,я хочу этого прям сейчас" На губах Асахи появилась смущённая улыбка, после чего Асахи закрепил на губах Тсукки поцелуй и потёрся об него своим пахом. "Ты уверен?" Спросил с ухмылкой на лице Ас, "Сегодня я не хочу сдерживать себя" "Конечно я готов, я даже самостоятельно разминал себя" Ответил блондин Асахи все больше возбудился,он нежно раздвинул ягодицы Мегане и начал осторожно входить Тсукишима поддался вперёд, когда Асахи начал двигаться, из уст Тсукки полились мелодичные стоны, Асахи они очень нравились и он хотел большего Асахи начал двигаться все быстрее,а стоны Тсукки его возбуждали еще больше. Внезапно распахнулась дверь и ворвался Танака с криками "Я СЛЫШАЛ КРИТИ ОЧКАРИКА, ТЕБЕ ПЛОХО?... А.... эээ... А что вы делаете?..." Асахи и Тсукки испугались от неожиданности. "Да.... Я это... Делаю Тсукки массаж простаты" Неловко ответил Асахи "Массаж,ооо,Асахи я тоже хочу!"-провопил Танака Эээ..." "Я не думаю что Танаке-сенесею это нужно" "Мне понравится любой Массаж"Танка засверкал глазами. "Ну хорошо" ответил Асахи выходя из светловолосого "Присаживайся" указывая на свой уже колом стоячий "предмет" сказал Ас. В это время Танака быстро достал из кармана телефон и сфотографировал любовников и с громким хихиканьем выбежал из раздевалки. Больше Асахи и Тсукишиму никто в городе не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.