ID работы: 3541471

Выбор сердца

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Тобиас

Настройки текста
-Тобиас, спускайся быстрее! -Строгий и грубый голос моего отца доносится с первого этажа. Я вздрагиваю. Как всегда. -Иду, — быстро отвечаю я. Не хочу его злить. После этих ужасных вечеров и вида своей красной в окровавленных ссадинах и царапинах спины в зеркале я стал его бояться. Да, я боюсь своего отца в 21 год. Смешно. И странно. Моя жизнь сейчас полностью зависит от отца. Если он захочет, то лишит меня денег, или купит машину. Как только мне исполнилось 18, я собрал вещи и уехал. Отец отказался оплачивать университет. Я выбрал колледж, поступил туда, снял жилье, устроился на работу. На свои сбережения. Мой влиятельный папаша позвонил куда надо, и меня отчислили, с квартиры выгнали, с работы. Я пытался устроиться куда-нибудь, но отец купил весь город. Без денег никуда. Я вернулся обратно. Отец все-таки разрешил мне поступить в университет за его счет. Теперь отец дает мне деньги только по надобности. Но зато прекратились побои. Хоть что-то. Он разрешил поступить в университет за его счет. Сейчас я уже закончил третий курс. Учусь на архитектора. Странно, почему отец не против. А сейчас отцу нужно по работе (он крупный бизнесмен, я ему нужен как наследник) переехать в другой город. Так что сегодня мы летим в Чикаго. Я перевожусь в университет этого города на факультет архитекторов. Новая жизнь. Посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.