ID работы: 3541489

life as it is

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошло так много времени, но я всё ещё помню твой вздох сожаления. И, знаешь, с каждым годом мои воспоминания становятся всё более чёрно-белыми, а ты в них остаёшься в цвете. Теперь я замечаю сходства между нами, но всё равно отрицаю это, потому что хочу прожить другую жизнь. Люди уходят. Я пыталась поверить в то, что наша последняя встреча была вовсе не последней, но как я могу отрицать отсутствие тебя в моей жизни? Ты гордишься мной, я знаю, но мне от этого не легче. Ты — лучший человек на Земле. Нет и не будет кого-то такого же искреннего, как ты. Я редко говорила тебе об этом (вообще не говорила, кажется), но я любила тебя и всегда буду любить. Сейчас я отдала бы собственную жизнь ради тебя, потому что без тебя всё стало таким чёрно-белым (как и мои воспоминания); без тебя в мире/в моей жизни хаос. Мне нужны твои объятия, поцелуи в макушку и слова: «Ты издеваешься надо мной». Я была эгоисткой, наслаждаясь твоим разбитым видом, а потом я вдруг понимала, что это не то, что я должна делать. Я обещала измениться, но каждый раз разбивала твоё сердце. Теперь я совершенно другая. Прошло так много лет, а я всё ещё помню твои слова в тот день. Это навсегда останется со мной, потому что теперь это часть моей жизни. Бороться за то, чтобы не сорваться с цепи и не сказать миру: «Ты забрал у меня единственное, что я искренне любила!» Какая теперь разница, правда? Тебя нет рядом со мной. Я скучаю по тебе всё реже, потому что моя жизнь — это одно сплошное испытание, но теперь я не думаю об этом так много, потому что тебе было хуже. Твои чувства/слова/поступки/мысли всегда были идеальными, а я была частью твоего нового мира, но, к сожалению, это длилось несколько мгновений. Хотя, какая теперь разница, да? Тебя всё равно нет, но я не могу остановиться плакать по ночам — воспоминания чёрно-белые, но ты в них в цвете. Я чувствовала твою поддержку несколько дней назад, потому что была близка к тебе; я вспомнила твою улыбку; я расплакалась, когда не смогла вспомнить твой голос. Ты помнишь меня? Скажи, что «да», потому что я больше не чувствую себя живой. Я теряюсь, а тебя нет рядом, чтобы найти меня. И, чёрт, мне так нужны твои объятия, поцелуи в макушку и слова: «Ты издеваешься надо мной»! Я знаю/верю/помню, что мы с тобой ещё увидимся, но я собираюсь прожить другую жизнь, поэтому это случится не скоро. И, если честно, я предпочитаю думать о том, что между нами лишь условные границы, ведь ты всё ещё в моём сердце. Прости, что я редко говорила тебе об этом (вообще не говорила, кажется), но я люблю тебя так, что всё ещё жду твоего возвращения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.