ID работы: 3541529

You and I

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук цоканья каблуков раздается эхом по всему помещению. Светлые стены, высокие потолки, холодный мраморный пол. Все, чего я так давно хотела, уже совсем близко, но те чувства в моем сердце далеко не похожи на эйфорию. Они, скорее, напоминают приступ страха, эмоциональное падение, просто падение.. на самое дно.. И дело не в толпе, которая будет наблюдать за мной, нет. Я давно уже забыла про такие мелочи, как переживания за выступление. Мои ноги сами несутся по белоснежному полу. Дело в нем. Именно его таинственные карие глаза снятся мне каждую ночь, именно его глубокий баритон я различу из тысячи. Его холодные губы я не спутаю ни с чьими. Его запах - свежести дождя - я буду ощущать еще долго. От него я пьянела без единого глотка алкоголя. Но чувствовал ли он меня так? Наверное, я постоянно так настойчиво врала себе, изначально зная правду: я была лишь очередной марионеткой в руках умелого кукловода. Некого винить, ведь я сама отдала ключ. Ключ от больного сердца. До последнего я верила в целебную терапию - любовь. А узнала смертельную боль, отчаяние.. Ему надоели спектакли с моим участием, и он просто ушел.. Ушел навсегда. Мол, ему хочется жить полной жизнью, быть обычным парнем, мужчиной. В этот раз все дошло до конца. То, чего я так боялась, свершилось. Но он покинул не только меня, он бросил миллионы других, и в этом есть моя вина. Восемьдесят два дня я живу в моральном сумасшествии, в темном туннеле без всяких признаков света. Живу в мире, где нет солнца.. А сейчас будет финальный аккорд. Жирная, но нужная точка. Мои темные волосы водопадом разливаются по плечам, а красное платье очень идет. Сегодня я просто великолепна, не сомневаюсь. Люди приветливо улыбаются мне, кое-кто из джентльменов целует мою нежную ручку, но их прикосновения не сравнятся с теми, что до сих пор засели в памяти. Другие шепчут комплименты, желая завладеть моим вниманием, но я знаю, что бледное лицо и мокрые от непрошеных слез глаза выдают меня с головой. Шесть. Пять. Четыре. Три.. Последняя ступенька, и в воздухе уже раздается печальная мелодия, такая родная.. Один. Два. Три. I figured it out... I figured it out from black and white Seconds and hours Maybe they had to take some time Я вступаю. Сначала нежно, плавно двигаюсь к центру, ловлю на себе завороженные взгляды. Лиам, Найл, Гарри, Луи - все они так близко. С ними я все еще существую, все еще дышу. Понимаю, что так соскучилась за своими мальчиками. Мгновение, и кажется, не сдержусь и полечу в их объятия. Но продолжаю невесомо порхать по залу. Адажио - то, которое я так обожаю, то, которое танцую с детства. I know how it goes I know how it goes from wrong to right Silence and sound Did they ever hold each other tight like us Did they ever fight like us.. Множество наклонов, поворотов. Я, словно птица, казалось, имею крылья, могу летать. Но что, когда ты заложник в золотой клетке? Заложница собственных чувств, собственного сердца.. You and I We don't wanna be like them, - срываюсь в воздухе, хорошо, мощно, чем зарабатываю восторженные овации. We can make it till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us No nothing can come between you and I Oh, you and I.. Мы так и не смогли дойти с тобой до конца.. Что-то все же встало между нами.. Мы рассердили Богов.. Что-то помешало нашему счастью.. Горькие слезы наворачиваются на глаза. Почему так больно? Так должно быть? Осталось еще чуть-чуть. Еще только соло.. соло.. теперь соло Лиама, Луи и припев, и я смогу дать волю эмоциям, смогу вздрагивать от наболевшего. Oh, you and I.. I figured it out... Я все понял Ох, Лиам, снова курил. Оборачиваюсь к нему, но его губы не двигаются. Луи? Смотрю на него, он тоже молчит. Гарри? Я, словно сумасшедшая, застываю перед каждым парнем, но ни один не поет. "Нет.. нет, этого не может быть! Я совсем сошла с ума! Он не может .. Это не он!" - почти кричу я. Но жестокая реальность нахлынывает на меня, подобно волне. Длинные пальцы перебирают семь нот в восемь октав. Перебирают чёрное и белое.. А голос такой прокуренный.. такой родной.. Saw the mistakes of up and down Увидел все ошибки и в хорошем, и в плохом Мгновение, и рояль затихает. Он поет акапельно... Это невыносимо. Падаю на колени и начинаю рыдать. "Я должна быть сильной, сильной", - заученную мантру шепчут мои губы. Meet in the middle Встречаются посередине Рояль снова начинает свою игру, но соло уже за Лиамом. Мои слезы не остановить, тело содрогается от слез, а зрители, наверно, и не понимают, что это не часть номера. Не понимают, что это провал. Не понимают, что нельзя подделать такие эмоции. Закрываю глаза, прячась от реальности. There's always room for common ground Всегда есть точки соприкосновения Миг, и сильные руки подхватывают меня, отрывая от холодного пола. Не в силах. Просто не в силах открыть глаза. А что, если это очередной сон, очередной кошмар, и сейчас я проснусь, проснусь.. сама. I see what it's like I see what it's like for day and night Never together Мягкие губы находят мои. Так нежно, словно просят разрешения поцеловать. И целуют. Целуют так горячо, что вся боль, словно омут, снова затягивает меня.. Cause they see things in a different light, like us They never tried, like us .. - Ну же, открой глаза, это же я.. - шепчет он. И я слушаюсь. Несмотря на всю боль, которую он мне нанес, я слушаюсь, ведь люблю. - Анджелин, выходи за меня. Время застыло. Казалось, наступила весна, люди исчезли. И только в воздухе до сих пор разносились отзвуки эха: "Да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.