ID работы: 3541608

О Милых Обманщицах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У дома Спенсер...

Настройки текста
У дома Спенсер труп закопан,       И злой наш Холбрук ходит там.       И днем и ночью у их дома       торчит Кавано ставший копом.       Все ходит он туда сюда.       Идет направо - Дженну видит.       Налево - злобный-злобный "А".       Там чудеса: Там Маршал видит и Элиссон теперь жива!       Там на невидимых дорожках он видит       Эмили и Пейдж, которые никак не могут       понять кто в самом деле "Э".       Там лес и дол видений полных,       Там тело Дженны проплывает       мимо песчаных берегов.       И аж три витязя прекрасных,       И Калеб Риверс впереди,       Он помогает разобраться       в ловушках "Э" стоящих на пути.       Там Элли мимоходом встречает Дрейк прям       в Новый год.       Там в облаках перед народом       Через леса, через моря,       несут в гробу Уилдона.       В темнице там Элиссон тужит,       а страшный "А" ей верно служит.       Там Спенсер Хастинг пьет таблетки,       А Ханну носит где-то как всегда.       Там Ария в подушку плачет.       Там Роузвудский дух...Там Роузвудом пахнет!       И я там был, мохито пил,       На вечеринке Моны.       И слышал то, что говорил мне упоротый Ноэль.       Прошу прощения за ошибки! Я с телефона, приеду исправлю:) Просто сидела на пляже и оно как-то в голове само сложилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.