ID работы: 3541669

Люди часто меняются

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pow Егор Прошёл месяц... -Привет,радостно произнесла Катя -Кать, нам нужно поговорить -Давай , она посмотрела на меня как-то испуганно -Нам надо расстаться Она ничего не ответила, просто ушла У меня проблемы со здоровьем.Нужно делать операцию.Я боюсь,что могу умереть.Я с ней расстался,чтобы она не волновалась, не переживала и не страдала потом. Pow Катя Я вышла из квартиры и стала рыдать.Я не понимаю,что было не так?А на что я вообще рассчитывала?На то что мы будем счастливы всю жизнь и умрем в один день?Я такая наивная.Я перестала плакать.Иду по улице и вижу... Кристина и Натан.Идут за ручку держатся и зачем они скрываются? Они такие счастливые... Я к ним подошла -Привет,ответила я -Ой, привет,сказала Крис и оттолкнула Натана -Ай больно, Кристин, ты чего творишь? -Чё вы такие странные?Думаете я ничего не замечаю?,сказала я -Ты только никому не говори пожалуйста, сказал Натан -Ладно, отдыхайте голубки Я зашла в квартиру и увидела Таню -Привет,сказала я -Ты уже пришла?Как там Егор? -Никак -А что что-то случилось? -да, мы расстались и давай больше никогда не затрагивать эту тему. -ок Pow Егор Завтра операция,шансов то что выживу 50% на50% Ну мне теперь и терять нечего.Я вспоминаю всё хорошее то что было с катей.Мне становится только хуже.Зачем я её бросил?Она теперь думает, что я последний подонок.Хотя ,что сделано,то сделано,может и лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.