28D

Гет
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
112 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, для вашего удобства просим вас занимать места согласно посадочным талонам, - раздался приятный женский голос из динамика. Джек пропустил это мимо ушей. Все равно он уже сидел в своём кресле и смотрел в окно. Фрост молча воткнул в наушники в телефон и включил музыку, которая сразу же отгородила его от этой небольшой суматохи в самолете. Последний раз окинув салон взглядом, Джек заметил, что людей немного. Примерно половина салона пустовала. В том числе и два кресла возле него. Ну ещё бы. В тихий, маленький и спокойный Уэльс летят лишь немногие туристы да некоторые англичане. Поэтому отдохнуть в каникулы от шумного Лондона Фрост решил именно там. В очередной раз похвалив самого себя за выбор, парень отвернулся к окну и прикрыл глаза. Казалось, он мог бы просидеть так весь полет, окунувшись в свои мысли, пока кто-то легонько не похлопал его по плечу. Перед ним стояла миловидная девушка. Парню понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это не стюардесса. Это всего лишь его однокурсница Эльза. Тихоня, красавица и умница. Признаться, он не ожидал её здесь встретить. В хорошем смысле. - Э... - ещё на секунду Фрост залип, - Привет, Эльза. - Привет, Джек, - мягко сказала девушка, - ты не возражаешь, если я взгляну на твой талон? - юноша без лишних слов достал его из кармана и протянул однокурснице. - Хм, забавно получилось. - Что такое? - Эльза улыбнулась и показала ему оба корешка. Посадочное место было одинаковым. 28D. - Знаешь, нам нужно это сфоткать, - Джек улыбнулся в ответ, - И нет, мы не пойдем к стюардессам с этим. Смотри, половина самолета пустая, люди больше не заходят. Давай, садись рядом. Если хочешь, могу место у окна уступить.

***

Не то что бы Эльза много общалась с однокурсниками, но встретить Джека ей было приятно. С ним можно было поговорить, чего бы девушка не стала делать с незнакомцем. Ещё они договорились встретиться в Уэльсе завтра, что тоже подняло ей настроение. Эльза не собиралась сидеть в родительском доме все каникулы, к тому же Джек напросился на экскурсию по городу. Сейчас Эльза читала. Она любила книги, и из этого маленького мирка её вывел Фрост. Вернее то, что он сейчас мирно спал, а его голова покоилась на боку девушки. Поначалу она лишь недоуменно смотрела на парня, а потом заметила, что рот у Фрост немного приоткрыт. Выглядело это довольно забавно. Эльза отложила книгу на соседнее сиденье, все равно читать стало неудобно, и аккуратно переложила голову Джека себе на колени. Он довольно милый, когда спит, подумала девушка. И самодовольно представила лица некоторых её однокурсниц, если бы они сейчас увидели такую картину. Да, Фрост нравился многим девушкам. Эльза и сама признавала, что парень очень симпатичный, но только и всего. Висеть на нем, как некоторые, она не собиралась. Больше всего девушку привлекали его волосы. Вечно они были в беспорядке, и Джека это, кажется, совсем не заботило. А ещё этот необычный цвет... Пепельный. Раньше она думала, что крашенные, но нет. Эльза всё смотрела и смотрела на него, а потом вдруг поддалась соблазну и запустила руку в волосы Фроста. Густые. Густые и мягкие. Очень мягкие. Ей это нравилось. Ей нравилось вот так вот ерошить его шевелюру и приводить её в ещё больший беспорядок. Вдруг Джек зашевелился, и девушка испуганно отдернула руку. Парень же, даже не раскрывая глаз, кое-как нашел её ладонь и положил себе на голову, прохрипев при этом: - Не убирай.

***

- Эльза, подожди! - девушка обернулась, - Когда ты обратно летишь? - 25 числа, а что? - Можно я посмотрю твой билет? - Эльза с усмешкой достала то, что парень просил. - Знаешь, - Джек улыбнулся и показал её свой билет, - они определённо над нами издеваются. Место посадки: 24А. На обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.