ID работы: 3541675

Время покажет

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
*POV* -Скотт… *шипение* Скотт… *шипение* СКОТТ! Ты меня слышишь? -кричали на другом конце линии. -Стайлз?! Стайлз, да, я тебя слышу, что случилось? Где ты? –сбивчиво спрашивал Скотт. -Скотт… *шипение* Помоги мне… -Как мне тебе помочь? Где ты? -нервно спрашивает Скотт. -Я…Я не знаю… *шипение* Помоги мне… Мне больно… -и связь оборвалась. Скотт опустил телефон и смотрел на потухнувший экран. -Что случилось? -спросила Лидия. Они все сидели в лофте Дерека и отдыхали после длительной тренировки. Все внимание было приковано к Скотту. -Это Стайлз. Она просила меня ей помочь. Но я не знаю как. Я даже не знаю где она сейчас. Она еще сказала, что ей больно. Скотт сидел на диване как побитый щенок и смотрел в пол. Он все теребил в руках телефон. Нет он не нервный, просто сильно волнуется за свою подругу. Она все время умудряется попасть в переделки и втянуть в них всех. -Не хватает нам переделок с Арджентами и Девкалионом, так у нас теперь новая проблема, пропавшая Стилински, -хмуро ответил Дерек. Все видели, как у него напряглись мышцы и играли жевалки на лице. -Нам обязательно надо её вытащить, -нервно сказала Эллисон. Она сидела рядом со Скоттом, прижимаясь к его теплому боку. -Ну это следовало ожидать. Её любопытство до добра не доведет, -язвительно сказала Эрика листая журнал. -Эрика, мы должны её спасти! -Спасайте, я то что. -И каков план? -спросил Айзек -Для начала надо найти местоположение Стайлз, а потом уже спасать, -сказал Скотт. *Стайлз* Девушка очнулась в темном, сыром месте. Она попыталась встать, но её тело прошибло болью. Нащупав на полу свой телефон она посвятила им на ногу. Её нога была в капкане, вся в крови. Попытавшись раздвинуть капкан, она потерпела поражение. Плюнув на эту затею, она растеклась по полу. -Черт, где я? Включив снова телефон, Стайлз оглядела помещение. Оно было темное, сырое, везде трубы. -Я что, в подвале? Кто, черт возьми, меня сюда притащил? Будто по сценарию фильма из угла донесся шорох. -Кто там, черт возьми? -Ооо, не переживай так, милая! Сердечный приступ получишь, -женский голос явно улыбался зловещей улыбкой. -Кто ты, черт возьми? -А ты разве не узнаешь меня? –из тени вышла девушка со светлыми волосами. -Кейт?! Ах ты ж сучка! -Да-да, проходили это. Ты знаешь зачем я тебя сюда пригласила? -Притащила, причем насильно. -Ну-ну, не будь букой. Я не просто так тебя сюда притащила. -И зачем же? -Я хочу, что бы ты отдала мне кое-что, ну или кое-кого. -Что?! Что я тебе могу отдать? Ты об трубу стукнулась? -Ооо, не кипятись, пупсик. Это ничего тебе не будет стоить. Ну пока. -Что за чушь ты мелешь? –Стайлз попыталась дернуться, но её ногу пронзила острая боль. Правильно, её нога еще в капкане. -Тише, тебе лучше так не дергаться, если не хочешь сломать ногу еще сильнее. -Ах ты ж сука! -А-ха-ха-ха, проживем-увидим, кто из нас еще сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.