ID работы: 3541703

Испытание

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Раннее утро. Еще солнце только начинает подниматься, но обучение уже началось. Эти трое подростков еще не знали, что ждет их впереди. Кто-то сидел и натягивал лук, а другой настраивал прицел и мушку на винтовке. Войдя в комнату, двое мужчин подошли к подросткам и один из них приказал им встать. — Малия, Стайлз и Лидия, вы избранные. Вам придется пройти курс обучения и доказать на главном испытании, что вы заслуживаете место в нашей стае.-Сказал Дерек и усмехнулся. -То есть, мы должны выжить в испытаниях, которые придумаете вы — две безумных Альфы?! Я не согласен, я и со своей битой хорошо лажу. Зачем мне винтовки, луки со стрелами… Я же не из семьи Арджентов, где все помешаны на этом. Скотт скажи Дереку, чтобы отпустил меня.- В злости произнес Стайлз. — Стайлз, ты обязан пройти эту подготовку.-Отрывисто произнес Скотт. -Ну конечно, что и стоило ждать от тебя в ответ, спасибо за поддержку, друг. -Стайлз, ты можешь замолчать и послушать их хоть на секунду?! –Нервно сказала Лидия. -Да молчу я, молчу.-Ответил Стайлз не надеясь уже ни на что. Дерек встал в середину комнаты и поверну маленький рычажок на его часах. В стене открылась дверь. -Как всегда у Хейлов куча разных ходов. Дерек, почему именно в стенах?! -Спросил Стайлз. -Если не заткнешься, тогда я раздеру тебе глотку. Можешь хоть когда-нибудь помолчать? Пройдя через проход в стене они оказались на возвышенной площадке похожей на сцену. Это была стартовая точка их «испытания». Вокруг стартовой площадки росли настоящие джунгли. Лианы оплетали толстые столы деревьев.Было много различных насекомых и животных.Этим троим предстояло многое пройти на своем пути. Дерек и Скотт подошли к краю площадки, спустилась лестница. -Подойдите сюда.-Произнес Скотт -Сейчас я вам выдам необходимое оружие для начального пребывания в этой местности.И если ты, Стайлз, хоть слово скажешь я тебя раздеру на куски.- В ярости ответил Дерек. -Как всегда виноватого нашел.-Не удивленно отрезал Стайлз. Дерек взял за руку Лидию и отвел ее на расстояние, с которого остальным нечего не было слышно. -Лидия, ты банши, воспользуйся своими силами разумно.-Шепотом произнес Дерек. -Но… Но как это -разумно?! -С тревогой произнесла девушка. Дерек нечего не ответил и они вернулись к остальным. -Ну, а сейчас время выдать вам ваше оружие.-С ухмылкой произнес Дерек, а в это время Скотт поднес ему черный ящик. Дерек достал биту и вручил её Стайлзу. -И это по твоему оружие? Да я же ею и белку не убью, не то что какого-нибудь оборотня-убийцу.-С гневом и волнением сказал Стилински. Дерек достал арбалет и восемь стрел и отдал их Лидии, подмигну ей при этом. Наступила очередь Малии. -Малия сама о себе позаботится, ведь она койот-волчица, для чего ей оружие, если есть когти и клыки? -Ответил Дерек. Малия стояла в шоке. Скотт кивнул ей и прошептал: -Мы что-нибудь придумаем.Она кивнула в ответ. Прозвучало три выстрела. Это означало, что испытание скоро начнется. Дерек отошел от края платформы вместе со Скоттом.Ребята остались там. Прозвучало еще три выстрела, опустилась лестница с платформы на игровую площадку. Скотт вместе с Дереком стояли за стеклянным ограждением. Дерек кивнул ребятам и они начали спускаться по лестнице в низ. Испытание началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.