ID работы: 354175

Lie

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи: чтобы, когда я вхожу, человек радовался.

Все думали, что она непробиваемая, но с каждым ударом, она ломалась, внутри что-то сильно билось о ребра, давая понять, что стоит остановиться. У нее чувство злости, стыда и самолюбия, все это смешивается в одной голове. Она доверяет лишь своему разуму, отдаваясь ему полностью, она не понимала, что делает, все это происходило из-за самоотверженности. В спортивном зале она выкладывалась на полную, точнее, она так думала, ведь если что, ее отец сделает все для своей дочери. Она все так же изящна на бревне, она все так же выполняет четкие движения в вольных упражнениях. Но внутри, в душе, она переломала себе все кости, она была инвалидкой с ампутированными конечностями. И снова она танцует, делает сальто - идеальное приземление. Ей посоветовали чаще улыбаться, быть обаятельной, ведь так можно заработать больше баллов - она их не получала, вместо улыбки на лице был кривой оскал. Заученные движения, неловкие падения, она оступалась и ошибалась чаще, чем было нужно. У нее была отличная техника, но не было желания идти вперед, только потому, что так надо - она шла вперед и делала. Она завидовала Кейли, ведь она - первая чемпионка страны,а значит - лучшая. Лучшая, значит, нужная и значимая. Она была потерянная, обивала все пороги, тем самым мучая и себя и других. Вслед ей выкрикивали лишь "стерва!", а она разворачивалась и уходила, доказывая значение этих слов. Она определилась со своим будущим - гимнастика, гимнастика, и еще раз гимнастика. Она гимнастка до мозга костей (с) И она будет улыбаться всем своим оскалом, проходить мимо тех, кто нуждается в ее помощи, и постоянно причинять людям больно. Она по-другому не умеет, и, вряд ли научится. p.s. в ночной тишине лишь раздаются звуки музыки, и трещит по швам ее поломанная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.