ID работы: 3541750

Я, кажется, тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты чего сейчас делаешь?» - приходит сообщение мне в вк от подруги. «Ничего.» «А ты ничего не забыл?» «Нет, а что?» «ГДЕ МОЁ ПОРНО?!!!» Блин, забыл совсем, быстро ищу в истории ссылку с прекрасным немецким творением. «Я бы хотел так же, только жестче)» И со спокойной душой отправляюсь на кухню за кофе. Слышу звонок из Скайпа, подхожу, уже с приготовленной кружкой кофе к столу, и нажимаю принять вызов. -Где моё порно, сука!!! -доносится из динамиков громкий голос Ани. -И не зачем так орать.- тихо и сдержано отвечаю я ей. -Ты, пидр такой, обещал мне скинуть это «Божественное произведение»- она показала в воздухе кавычки- И где? -Секунду, — отвечаю я ей, сворачиваю скайп. Открываю контакт, проверяю сообщения. -Это абзац, мне кранты, да он же убьет меня…- тихо бурчу я себе под нос. -Ты отправил это видео Андрею? -Откуда узнала? -Да весь интернет кишит такими фанфиками, аж бесить начинает. Не могут люди новое что-то придумать. -Но это, черт возьми, не твои сраные фанфики. -Не ссать, в итоге вы всё равно потрахаетесь, так что успокойся. Я отключаюсь. Вот зараза, я сейчас лучшего друга потеряю, а она опять со своими фанфиками! Вдруг по всей квартире раздаётся трель дверного звонка. -Открывай! — за громким криком последовал сильный пинок в дверь. Ни за что! Никогда! Так... Так что же мне делать? Точно! Беру телефон, выдёргиваю комп из розетки. Слышу, как в замке поворачивается ключ. Фааааак, я же дал ему дубликат. Во я дурак! Ладно, наплевать! Быстро хватаю телефон со стола и захожу в комнату родителей. Так же быстро залезаю под кровать. «Ну, как ты там?»- приходит сообщение в вк, от Ани «Нормально. А что?» «Да так. Он пришёл?» «Ага.» «И ты ещё живой?» «Я спрятался под кроватью, в комнате родителей.» «Ну ок.» Слышу как у друга начинает пиликать телефон -Да? Хорошо. Да, спасибо, я понял. Слышу как он приближается к комнате, а я нервно вздрагиваю, когда дверь открывается. -Вылезай, солнце моё.- ласково прощебетал он. Да ни за что, я отсюда никогда не вылезу. Я останусь под этой кроватью вечно, чёрт подери! -Н-нет, — ответил я ему. -Дани~ил- протянул он, и за руку начал вытаскивать меня из-под кровати.-Ты ж маленький извращенец. Прислал мне порно. Да ещё и гейское. С говорящим названием: «Снял на скрытую камеру, как трахнул друга» со своей просьбой жестче. Ты адресом-то не ошибся. А? -Ошибся… Это должно было Ане прийти… Прости, я честно не специально. Вытащив меня из-под кровати окончательно, он придавил мою бедную тушку к ней, прикусил мне мочку уха, и томно прошептал. -Я всегда хотел тебя.- сказал он, раздевая и меня, и себя. -Перестань, — простонал я, когда он взял в рот мой член. То, как он водил по нему языком, как он перебирал в руках мои яйца, то, как он играл с головкой будто раззадоривая. Это было божественно, я был готов кончить только от одного такого вида: моего (уже, наверное, бывшего) лучшего друга с моим членом во рту. Я ведь не смогу сдержаться и кончу ему прямо в рот. Нет, так дело не пойдёт. Резко дергаю его на себя, и придавливаю своим телом его к кровати, моя коленка находится меж его разведённых ног, и я надавливаю коленом на его выпирающий через штаны член. -А я-то думал, что ты натурал… - Говорю я, и тянусь к его губам за поцелуем. Он охотно начал отвечать на поцелуй. Ох,  уж эти губы! Стягиваю с нас обоих одежду, и случайно, как бы невзначай, провожу по его оголёным частям тела - соскам ,животу и совсем уж издевательски глажу его член своей рукой. Провожу ей по груди парня, сжимаю сосок и наслаждаюсь его стоном, провожу рукой ещё ниже по животу, и к члену, издевательски-медленно провожу по нему, и спускаюсь к анусу, вставляя в Андрея палец. Услышав его болезненный стон, я вновь его поцеловал, успокаивая. -Потерпи, -улыбаюсь я, и, смотря ему в глаза, вставляю в него ещё один. О, эти стоны! Провожу пальцами по стенкам ануса, и улыбаюсь, когда друг выгибается в спине и громко стонет. И вот в него уже погружается третий палец. -Давай же. Я не сахарный, не растаю. Ничего не ответив ему, я вытаскиваю из него пальцы, напоследок проводя пальцем по простате. Вставляю в него член, уже давно стоящий на пол двенадцатого. Слышу его громкий стон и вставляю до основания. Удивляюсь, как же сильно он выгибается в спине, почти как кот. Смотрю как он извивается в моих руках. Как же приятно в нем, он такой узкий. Это чертовски приятно!

***

-Ну наконец-то ты взял трубку! Я уж думала вы там затрахались до смерти! -Это было почти так. -Данилка, иди сюда, я ещё хочу!- слышу как мой, уже парень, кричит мне из другой комнаты. -Иду милый. Всё, пока. Потом поговорим.-не дослушав её возмущённую тираду, я отключился. -Ну что милый, готов ко второму заходу?-улыбаюсь я и целую его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.