ID работы: 3541772

You like it

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В этом городе вообще происходит что-нибудь хорошее?!», -думал про себя Кентин, идя домой. День сегодня выдался не самым лучшим. С утра пролил чай на одежду, опоздал в школу, так как переодевался, да еще и тест писали по истории, к которому Кентин явно не был готов. Но благо по дороге домой ничего не произошло. Придя, парень ушел в свою комнату, грохнулся на кровать. Так он лежал минут пять, смотря в потолок. - Кени, ты кушать будешь? - доносился приятный голос мамы из кухни. - Нет, спасибо. Я не голоден, - прокричал ответ. - С тобой все хорошо? - мама уже стояла рядом с ним и трогала его лоб, проверяя температуру. - Да, мам все отлично. Просто не голоден. - Ну хорошо, -мама вернулась на кухню. «И чем бы мне заняться? Идти гулять не с кем, домашки не задали. Хмм…» Парень поднялся с кровати, взял рюкзак и начал там что-то искать. - Блин да где вы? -бубнил Кентин,- Неужели закончились? У Кентина и правда закончилось его любимое лакомство: шоколадное печенье. «Ну что ж придется идти в магазин» - подумал парень и обречено вздохнул. - Мам, я пойду прогуляюсь, - говорил парень, надевая обувь. - Но уже поздно. Может завтра сходишь? -взволнованно ответила мама. - Сейчас ведь только полдевятого. И мне надо сегодня. - Хорошо, но только не долго, - после короткой паузы, ответила мать. -Ладно, - улыбнувшись сказал Кентин. Парень вышел на улицу, вдохнул вечерний воздух и отправился в магазин. Ему очень нравилось гулять в это время. На улице стоял конец апреля. Небо было ясное, солнце уже почти садилось и казалось не таким ярким. В воздухи витала свежесть. Невероятная свежесть, которая так нравилась Кентину. Прохожие словно пролетали мимо парня. Все куда-то торопились. Но не Кентин. Он шел спокойно, уверено, наслаждаясь каждым моментом. Через пару минут он уже стоял у кассы с пачкой печенья. Счастливый от своей покупки парень решил еще погулять, ведь на улице прекрасная погода, а домой совсем не хочется. Парень отправился в парк, который находился неподалеку. Усевшись на свободную лавочку, парень открыл печенье и начал наслаждаться им.  В парке было много людей и почти все из них это влюбленные парочки. У Кентина не было девушки. Была, конечно, одна девушка, которая ему безумно нравилась, но это было до военной школы и теперь она в прошлом. Печенье в пачке начало заканчиваться. Осталось меньше половины. «Доем и пойду», - решил Кентин, улыбнувшись. Вот очередная печенька оказывается у него во рту. И тут Кентин услышал какой-то грохот. Он огляделся и увидел, что в нескольких шагах от него упал парень на роликах. «Зачем кататься, если не умеешь?», - обреченный вздох. Кентин дожевал печеньку и подошел к нему. -Эй, ты в порядке? -Кентин положил руку на плечо парню. -Ох, -тот вздрогнул и оглянулся,- надеюсь, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.