ID работы: 3541790

Свадебный танец бонди-меха и бонди-фем

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то на Кибертроне воцарилось мирное время. После победы над Юникронм прошло несколько лет. Десептиконы перестали нападать на автоботов. И даже некоторые из них помогали своим бывшим врагам восстанавливать города и храмы, которые были разрушены в Эпоху рабства. Оптимус и его возлюбленная Арси уже с раннего утра готовились к свадьбе. Механическое тело нужно было окрасить в белый и голубой цвета. Этим занялась Эндарен. Закончив работу, она показала Рэтчету, как это нужно делать. И он стал окрашивать тело Лидера в голубой и лавандовый цвета. Вскоре бонди-мех и бонди-мех были готовы. Они поехали в Храм Создателя и, заключив брачный союз, отправились в ресторан. На этот праздник они пригласили в свидетели всех своих друзей, которых знали. Среди них была и сама Эндарен со своим мужем Суперменом и дочерьми, Карлой и Алиной, которая их обоих спасла во время битвы. — Наконец-то Оптимус и Арси станут единым целым или, как у людей говорят, мужем и женой! — радостно воскликнул Бамблби. — Я так счастлив за них! — Я тоже, — улыбнулась принцесса. Само празднование свадьбы было организовано в Золотом городе Иаконе, столице Кибертрона. Сам храм Праймуса, где Лидер и Роза соединили судьбы в одну, находился в Городе Храмов. Большинство храмов Создателя в это мирное время было восстановлено во многих городах, когда-то до войны их особенно было много в Праксусе, сейчас остались ещё те храмы, требующие восстановления и реставрации. Но их уже немного по сравнению с восстановленными храмами. Днём все друзья собрались с букетами искусственно выращенных цветов у входа в ресторан. Эти цветы кибертронцам помогала выращивать сама Эндарен, а чтобы они могли приспособиться к среде Кибертрона, для этого она использовала магию Земли. Все ждали новобрачных. И вот прошло два часа, наконец наступил долгожданный момент. Подъехали и превратились из машин в механических людей два кибертронца. У бонди-фем розовое тело был украшен белыми и голубыми узорами, а у бонди-меха сине-красное украшали голубые и лавандовые узоры. Все гости поразились их красоте. — Как они прекрасны! — воскликнула Хромия. -Это точно! — восторженно сказал Спрингер. Когда Оптимус и Элита подошли к гостям, те сгрудились вокруг них, и каждый по очереди стал дарить цветы и желать им счастья. А кто-то хлопал по плечу Оптимуса, при этом поздравив и пожелав счастливой семейной жизни. А Розе подруги пожелали, чтобы в семье было много спарклингов, и чтобы она была самой счастливой на свете. Потом они все вошли в ресторан. Они собрались в большом зале и сели за столы. Гости по очереди дарили молодоженам подарки и поздравления, а затем были танцы. И как раз в этот момент Оптимус пригласил на танец Арси. Ох, как красиво они танцевали. Он, обняв возлюбленную за талию, кружился в танце. Гости, когда кончился их танец, аплодировали, стоя. Потом все снова сели за столы, пили золотистый напиток, а Супермену, Эндарен и их детям принесли торт и чай. Весь праздник прошёл просто чудесно, одним словом на славу. Поздно вечером Эндарен снова поздравив «молодых» бондмейтов, вместе с семьёй телепортировалась в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.