ID работы: 3541824

Не думать иногда полезно.

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Дейв Страйдер и ты сейчас борешься со своей силой воли. Вчера ты впервые пришёл на ночёвку к Джону и вы круто затусили, но это было вчера, и было ночью, а сейчас утро. Ты без понятия каким боком ты проснулся в такую рань но ты проснулся и Джон ещё спит. Ты не смотрел на его спящее лицо. Ты не слушал его ровное дыхание. Ты этого точно не делал. Ты ведь Дейв-матьего-Страйдер. Ты не занимаешься такой сопливой хернёй. Но ты это делал. Твоё сердце колотилось с огромной скоростью, и этот шум отдавался у тебя в ушах, и ты уже успел пожалеть об этой затее. Может быть. Твои руки начали дрожать и ты перебрался с пола на кровать Джона, ну, как перебрался, поставил локти на край кровати, при этом стараясь быть тихим и аккуратным, потому что сейчас впервые в жизни ты таким не был. Ты хотел кричать и верещать как девчонка, но ты это не делаешь, потому что ты не девчонка. И это тупо. Но всё же твои руки задрожали и ты почти упал на Джона и чуть не разбудил его. У тебя сейчас ужасные проблемы с равновесием. Ты выдохнул с облегчением так как этот ботаник спит крепко. И к тебе в голову пришла самая тупая идея за всё это время. Честно. Твои мысли просто поражают тебя в стрессовых ситуациях. А сейчас была ИМЕННО стрессовая ситуация. Ты решил погладить волосы и щеку Джона. "Ты идиот, Страйдер, я знаю, Страйдер." Самокритика тебя точно не спасала. И ты точно не мог придумать ничего получше. Ты сейчас не очень соображал, но при этом боялся не то чтобы двинуться, а даже дышать. "Твою мать, Дейв, просто дотронься до него!" И ты сделал это. Маленький триумф. Его волосы были мягкими, как и его щека. Да и сам он был тёплым. Что и ожидалось. Ты добавил себе мысленную заметку как-нибудь поиздеваться над его щеками позже, ты хочешь видеть лицо Джона в эти моменты. Ты убрал руку и решил точно проверить НАСКОЛЬКО мягкая его щека, и ты сделал это. И ты пожалел об этом. Очень сильно пожалел об этом. Ты вообще когда-нибудь жалел о чём-нибудь так сильно? Ты так не думаешь. Почему собственно ты так сильно пожалел? Потому что Джон издал звук крошечного котёнка и ты просто хочешь умереть. Твоё лицо горит как задница Сатаны. И ты не преувеличиваешь. Ты точно не грохнулся на пол и не забился в конвульсиях, неа, кто так вообще делает? Но всё же от шумихи что ты тут создал проснулся Джон. Он посмотрел на тебя как на идиота и засмеялся. Сам он идиот. Очень милый идиот. - Тебе тоже доброе утро, Эгдёрп, харэ ржать с меня. Ты наивен если думал что он прекратит сразу же. Но он прекратил спустя пару секунд так что ты спокойно сел. - Доброе утро Дейв! Почему ты не спишь в такую рань? Сколько сейчас времени? Ты не думал отвечать потому что не проверял. У тебя не было времени на это. У тебя были дела поважнее. Джон всё же сам потянулся к телефону и посмотрел на время. - Хм, сейчас 8:23, Дейв, папа походу уже уехал на работу. Ты никогда не просыпался ещё так рано. Если ещё учесть что ты ещё где-то час смотрел на спящее лицо Джона. Это твой личный рекорд. Ты бы продолжил размышлять на эту тему но Джон перебил твой поток мыслей. - Кстати, Дейв, а что это был за шум из-за которого я проснулся? - На полу не удобно бро, я просто решил побыть недовольным котом который никак не мог умостить свою пушистую задницу, знаешь типа, это моё ложе но я слишком- - Дейв, хватит, я понял. Если на полу так неудобно, почему ты не перелез ко мне? Ты немного завис. И судя по всему не немного, нужно быстро исправлять ситуацию ибо ты слишком долго молчишь. Ты думаешь, что слишком долго. - Чтобы ты меня потом спихнул на пол? Не, бро, лучше я останусь здесь чем буду летать туда-сюда, я тебе не самолёт, ты же знаешь. Джон засмеялся, а ты идиот, потому что, ты думаешь, ты бы мог вместить свою задницу к нему на кровать прямо сейчас. Ты бы хотел уместить свою задницу возле его задницы и- - Ну, сейчас я не буду тебя скидывать так что, хехе. Воу. ВоУ. вОУ. ВОУ. Стоп, хватит этого дерьма, просто двигай свою задницу Страйдер. Чёрт, слишком много мыслей о задницах за последние пять минут, Дейв. Ты всё же залез к нему, но сидел на приличном расстоянии, ты боялся что он услышит как стучит твоё сердце. Тебе срочно нужно чтобы тебя облили холодной водой, иначе ты не придёшь в себя, это точно. Джон всё время улыбался, ты не понимал почему, и не хотел бы, может быть. Тебе нравилась его улыбка. Она слишком тёплая, слишком искренняя, слишком родная. Так. Тебе точно нужно перестать думать. Прямо. Блять. Сейчас. - Дейв, ты в порядке? Ну почему он сделал такое обеспокоенное лицо, почему он такой.. ты не думаешь что выдержишь ещё одну ночёвку с ним. - Ага, в полном, а что такое? - Ну, просто.. Я вижу как ты смотришь в никуда и- Дальше ты его не слушал, ибо вспомнил что на тебе нет очков. Ты мысленно пинаешь себя за это. Блять. Стоп, похоже Джон ещё говорит. Чёрт сколько ты прослушал? - -ну, и.. аммм.. я немного волнуюсь, ты выглядишь обеспокоенным. И.. ну.. если причина, это я то- - Что? Стоп, Эгдёрп, притормози, ты ни в чём не виноват, это мои причуды. Почему-то ты схватил его за плечи, почему-то он слишком тёплый. - Дейв, я не спал. Теперь ты точно завис. Кто такой Дейв Страйдер? Ты никого не знаешь. Ты скала, крутая и ахриненная скала. И очень неподвижная. У тебя в голове просто белый шум. Теперь крик. А вот сейчас ты хочешь убежать, ты считаешь это отличной идеей. По этому ты отпускаешь Джона, и быстро бежишь в ванную. Зачем? Ты не понимал. Он ведь всё равно достанет тебя, это его дом. Но ты не можешь выбежать даже из комнаты. Он схватил тебя за руку. И ты остановился. Джон был красным. Ты не понимал почему, или не пытался понять. - Дейв, я.. эм.. Бляяять. Он отпустил твою руку и закрыл своё лицо. Ты медленно соображал и просто таращился на него. Как не красиво, Дейв. Тебя это не волновало. - Прости меня, Джон. Ты выпалил это на самом деле не понимая зачем. За что тебя вообще прощать? За то что втрескался в своего лучшего друга и гладил его пока тот спал? Та кто простит за такое. Как же быстро можно всё разрушить. Но пострадаешь ты потом. Нужно выходить с этой ситуации. - Это ты прости меня, Дейв. Я должен был сказать что не сплю, но я просто.. Я просто хотел чтобы ты делал то что ты делал, и о гоже.. Он загорелся как спичка, спустя пару мгновений и ты загорелся как спичка. Вы две горящие спички и вы оба зависли, ожидая хотя бы что-то друг от друга. Ты мало что сейчас понимал, и мало в чём был уверен, но ты просто идиот по этому решил поцеловать Джона. Ты отпинаешь себя потом, сейчас ты просто делаешь это. Ты не прикрываешь глаза. Ты наблюдаешь за его реакцией. Его реакция это ахриневание. И похоже, она заразна ибо ты ахриневаешь тоже потому что он отвечает. Вы просто две ахриневшие спички которые впервые целуются. Спустя пару минут вы оба кое-как понимаете как правильно это делать даже не отрываясь друг от друга, ибо.. А собственно зачем? Вы впервые так близко друг к другу. И это настолько приятно что хочется продлить это до вечности. Тебя зовут Дейв Страйдер, и ты рад, что проснулся так рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.