ID работы: 3541826

Hi, how are you doing?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Anderson?!

Настройки текста
Курт мог поклясться, что последние полгода были лучшими в его жизни. Они с Блейном были вместе, у них все было просто замечательно. Парни сходили на кучу свиданий, каждое из которых было лучше предыдущего, узнали друг о друге все самые скрытые в глубине души мелочи, а в один прекрасный день даже съехались. Рейчел полдня не могла перестать хлопать в ладоши после знакомства с брюнетом и их двойного свидания. Девушка все не уставала говорить, что они с Куртом идеальная пара, и что она обязательно припомнит им, что должна стать их суррогатной матерью после свадьбы. Блейн смущенно опускал глаза, сразу вспоминая о заветной коробочке, спрятанной в глубине их квартиры, а Курт краснел до кончиков ушей, давая Рейчел еще один повод пошутить о том, что им с Андерсоном надо уединиться. Тогда Хаммел краснел еще больше, пока Блейн не брал его за руку, выводя из-за стола, и не тащил домой под радостные возгласы их теперь уже общей подруги. Что именно они делали уже дома, никто не говорит, но Берри свято верит, что они всегда пользуются ее советом. Что ж, пожалуй, у нее есть на это свои основания. В общем, все у них было отлично, и в один прекрасный день Курт решил, что хочет наконец поделиться своим счастьем со своей семьей. — Блейн? — они сидели на диване, смотря очередную комедию, когда шатен все же решился задать свой вопрос. — Да, милый? Тебе что-нибудь принести? — брюнет сразу переключил все свое внимание на своего парня, выжидающе смотря в лазурные глаза. — Нет-нет, я… в общем, я хотел кое-что спросить, — Курт испуганно посмотрел на Андерсона, будто тот уже знал, чего он хочет. — Конечно, родной, спрашивай, — Блейн улыбнулся, показывая, что готов на все, чего бы ни захотел его любимый. — Я… я хочу познакомить тебе с родителями, — выпалил на одном дыхании парень и снова уставился в ожидании на брюнета. — И это твой вопрос? — Д-да. Что ты на это скажешь? — Милый, если это то, чего ты хочешь, то почему нет? — Андерсон ласково улыбнулся, в душе уже предчувствуя катастрофу. — Правда? — Курт все еще смотрел неверяще, так что Блейн поспешил поцеловать его, подкрепляя свои слова. — Конечно, сладкий. — Хорошо. Спасибо, родной. Это правда много значит для меня. Я позвоню отцу и спрошу, когда мы можем приехать, хорошо? — шатен встал и направился в комнату за телефоном, пока брюнет кивал головой, внутри уже зная, что это очень и очень плохая идея. — Папа сказал, что будет только рад встрече с моим избранником, и он ждет нас в следующие выходные, — Хаммел вернулся через пару минут, весь довольный как кот, так что Андерсону пришлось срочно скрыть свои внутренние переживания и натянуть улыбку, благо Курт не заметил ее фальшивости. — Это отлично, милый. Давай досмотрим фильм и пойдем бронировать билеты? — Хорошо, — после чего последовал поцелуй, и парни вернулись к просмотру. В душе Блейна уже назревала буря.

***

— Ты в порядке? — Курт взял своего парня за руку, вглядываясь в его глаза, полные какого-то непонятного ему страха. Они стояли перед дверью дома Хаммелов-Хадсонов, ожидая пока та откроется. — Все нормально, просто немного нервничаю. Что, если твоему папе не понравится, что его сын выбрал кого-то вроде меня? — он улыбался, но было видно, что его всего трясет от волнения. И Курт все никак не мог понять, почему. — Брось, папа полюбит тебя, так же как и я. Хотя нет, все же я люблю тебя сильнее, чем кто-либо, — шатен улыбнулся, сильнее сжимая руку любимого и уже слыша шаги за дверью. Для Блейна эти шаги были будто последним отсчетом до его смерти. — Я тоже люблю тебя, родной, — он посмотрел в его глаза как раз в тот момент, когда дверь перед ними открылась, и на пороге появилась женщина, сияющая улыбкой. Брюнет вздохнул в облегчении. Все будет хорошо, ему удастся все объяснить. — Привет, Кэрол, — радостно проговорил Курт, обнимая мачеху. — Здравствуйте, — поздоровался Андерсон, целуя руку женщины. — Здравствуйте, мальчики. Очень рада наконец познакомится с тобой, Блейн, — она снова улыбнулась, приглашай парней в дом. — Мне тоже очень приятно, миссис Хадсон. — А где папа? — спросил Хаммел, уже не без сил выдерживать дольше. — Он в гостиной, проходите, — ответила женщина, скрываясь на кухне, пока парни снимали ботинки и куртки. Курт взял бойфренда за руку и прошел в гостиную, где нашел своего отца сидящим на диване. — Привет, папуль, — шатен подошел к мужчине, крепко его обнимая. — Сынок, как я рад тебя видеть, — Бёрт обнял сына в ответ, вставая и обращая взор на стоящего неподалеку парня. — Папа, познакомься, этой мой парень, Блейн, — Курт показал рукой в сторону Блейна, с любовью смотря на него. Сердце брюнета ушло в пятки, когда он поднял взгляд с пола и встретился глазами с отцом любви всей своей жизни. — Андерсон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.