ID работы: 3541828

Любовь зла, полюбишь и...ведьму

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Как у ведьмы четыре крыла       Темный лес, к которому, по мнению её величества, не стоит приближаться. Высокие деревья закрывают солнце. Много животных, которые готовы убить обычного смертного. Но также, там не только опасные животные, но и опасные существа. Такие как вампиры, эльфы, драконы и, конечно, ведьмы. Но если быть честной, то ведьма была всего одна. И имя ей Сейра. И живет она в самой гуще Бердонского леса. Её королевское величество настоятельно оберегает жителей своего городка от тех ужасов, что находятся в нём. Ну, или делает вид. В этот лес отправляют изгнанников этого маленького королевства. И Сейра одна из таких. Её мать изгнали за использование запретных трав. И также, её величество не пожалело маленькое беловолосое чудо, что только познавало этот жестокий, но интересный мир. Но Элиза в скором времени умерла и оставила Сейру одну. Конечно, девочка обучилась всему сама. Теперь ей девятнадцать. Со времени смерти Элизы прошло четырнадцать лет.       Небольшой, тёмный деревянный домик не особо выделяется среди деревьев. Но в нем живет девушка, которая сильно выделяется среди обыкновенных людей. _____________________ Уголок автора Надеюсь, что вся эта история заинтересовала Вас. Пишите отзывы и критику в комметариях. Я буду рада вашим отзывам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.