ID работы: 3541837

5-ый лишний. Гамма безумия.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гамма безумия.

Настройки текста
Дин - Дон. Тик - Так. Я убийца. Я ВСЕМ ВРАГ! Дин - Дон. Тик - Так. Я убийца. Я ВС...       Тише... Я слышу... НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ! Дверь... Не должны выпустить мон... стра. Я убил их. Я жалею? Может быть...       Люди - зло. Они... они причиняют... БОЛЬ! Убивают. И еще. Снова. Как я. Сме-шно.       В тот день погибли дети, но... я поступил. Правильно? Дети... ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ? Только кро-о-ошечные. Они. Ещё. Не знают.       Человек помог. Мне. НАМ. ДА... Нам всем. Чем меньше людей, детей. Тем лучше жить? Да. Определённо. Мир без людей. Идеален.       Стойте, что? О чём я... Нет, я не могу! Я просто... крыша поехала. Я не убивал детей! Это всё тот парень! Цвет... Яркий. Фиоле... Нет. Да! Я не могу убить кого-то...       Или... могу? ХА!       Как я скучаю... Чика? Бонни. Шаловливый... ли...с. Друг. Фредди. Да... Фред-ди... Дам-да-дам-да-дам. Они пришли за мной? Я ждал, но... не могу вый...ти. Света. Нет. В нас всех... Давно. Мертвые. Мы все.       Монстр. Я? Нет, что же это... Я спаситель. Когда... ме-ня. Выпустят? Я помогу. ВСЕМ ПОМОГУ! Я убью... лю-дей. Мы будем. Жить. Как ВСЕ. Только. Я, Чика, Бонни, Фокси и... мой. Дорогой. Фред-ди. Друг. Брат. Семья. Как раньше. Дам-да-дам-да-дам-дам.       Долго... Я устал ждать. Всё. Время... жду. Жду. И ЖДУ! Можно раз... мышлять. Кажется скоро я воссоединюсь с семьёй. Они? Ведь. СЕМЬЯ. Наверно я прав. Да, в своих... домыслах.       Нет! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ЭТУ ДВЕРЬ! Остановись, Голд... Это просто безумие. Какая-то музыка в голове, манящая сойти с ума. Просто гамма безумия...       Один раз убив, не остановишься. Я проклинаю тот день... Сколько лет прошло, а ты всё ждёшь мести... За то... что тебя бросили тут гнить. Ах, Голден... Уймись же... Рассудок теряется! ТЕРЯЕТСЯ!       Да... Уже по-те-рял-ся! А-ХА-ХА-ХА-ХА! Это же так СМЕШНО! У ГОЛДИ НЕТ РАССУДКА! А-ХА-ХА! Как же это так получилось? Хм... Это всё из-за людей... лю... дей. УБИЙЦЫ!       Они очень копошатся. Где - то под дверью крики. Они говорят... Я опасен. ЧТО Ж, ОНИ ПРАВЫ! Они выпустят меня. Я спасу мир. ОТ. ЛЮ. ДЕЙ. Кто спасёт всех и поможет? Это Голд всех... изничтожит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.