ID работы: 3541863

Збой системы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Narkomansha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало сбоя.

Настройки текста
      Сегодня новый день в пиццерии Фредди Фазбер. На первый взгляд всё как обычно. Дети веселятся с аниматрониками и едят пиццу, но вдруг дети стали спрашивать куда из компании делся Золотой медведь у родителей. Родители невесёлых детей стали узнавать у администрации куда делся аниматроник, но они говорят, что с ним случились технические неполадки и для безопасности посетителей они решили его не выставлять на веселье детям.       Тем временем в комнате для аниматроников с неполадками, Золотой Фредди включается. Он встаёт о осматривает комнату в которой медведь очутился. Комната была без окон. Из-за того что в помещении одна лампа и то слабая, было почти ничего не видно, хоть что-то. По всей комнате лежали разные детали и инструменты. Взгляд медведя упал на самый чёрный угол помещения. Золотой подошёл к нему, и он был шокирован. В этой комнате Фредди был не один. В этом тёмном углу лежал Золотой заяц. От времени краска потемнела и части костюма были порваны, а левое ухо на половину оторвано. Фредди к зайцу и посмотрел ему в лицо. Его окуляры были выключены. Тогда Золотой стал осматривать в чём его неполадки, и решил отодвинуть аниматроника от стены, и тогда заяц подал малейшие движение. Фредди отошёл от него, но заяц не подал больше признаков дальнейшего действия и тогда медведь снова подошёл к нему и продолжил начитое.

***

      Наконец медведь понял почему аниматроник не работает. В нем сломалась шестерёнка включения, и как повезло Фредди нашёл в коробке нужную деталь, и починил аниматроника. Вдруг окуляры Золотого зайца засветились белым огоньком. Он стал осматривать комнату в которой находиться и наконец его взгляд упал на медведя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.