ID работы: 3541897

Что-то вроде экстра

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Школа"Fairy Tail" Обычный день в школе "Хвост феи"Ну как обычный.Для учеников обычный,а для прохожих совсем наоборот. В этот день,Люси шла с хорошим настроем.Ни кто не сможет его испортить. Идёт она в школу и видет, идёт Нацу с Лисанной и Мирой. Лиси мило улыбнулась и подошла к ним. -Приветик))- сказала та. -О Люся!Привет- сказал Драгнил и улыбнулся. -Приветик- сказали сёстры и за смеялись. А молодой парень покраснел. Pov Люси Че за фигня?Нацу заболел?Че это он покраснел?Хм...Странно все это...Вот мы идём уже у школы. Шутки Нацу стали какие-то не смешные...Ну я смеюсь конечно чтобы не обидеть Нацу. Стоп!Почему Грей идёт с Джувией в обнимку?!Че за фигня?!Да ещё и одетый!!! Конец Pov Люси. -Ой...Ребят,привет- сказал Грей -Мы с Джувией пошли быстрей. Увидимся в школе. -Джувия такая счастливая!!!- сказала девушка что поуши влюблена в эксбециониста. -Странно...- сказала златовласка и посмотрела на всех с подозрением. В классе все смеялись и подмигивали девушке с карими глазами. "Да что здесь происходит?" пронеслась фраза в голове у девушки. Когда Закленатель пошла в буфет,то увидела Нацу и сразу вспомнила про книги ,что Леви попросила принести. А они так высоко. -Хей Нацу!!!-позвала девушка Драгнила. Он не чего не сказал,а лишь покраснел и пошёл быстрее. "Ну блин.Как мне теперь с книгами быть"подумала девушка. В библиотеке стояли на столе книги и записка «Прости что не подошёл к тебе ,а лишь ушёл. Вот книги. Нацу Драгнил для Люси Хартфилии » Девушка взяла книги и понесла их к Леви. -Тяжело- пробормотала Люси и споткнулась. Книги упали и конечно выронила ключи. Собрав все книги,Люси собиралась поднять ключи. За неё это сделал Нацу. Он их поднял и вручил ей. -Спасибо- поблагодарила Люси-А теперь скажи!- она взяла его за шарф- Почему ты меня избегаешь?! -Я... -Ну! -Я...Просто ты...ты...- он выдохнул и зажмурил глаза- Ты мне нравишся! Девушка съела свой язык и отпустила парня. Он ей признался и из-за угла вышла Мира ,и обняла подругу. Хартфилия проронила слезу и улыбнулась,посмотрев на него. -Смейся- сказал парень и отпустил голову. На это слово девушка немного по смеялась издовая звук типо" ха" Ей было приятно это слышать. Она приблизилась к парню встала на носочки и обняла парня за шею. Шопотом произнесла -Ты мне тоже.........Нравишся..... Он улыбнулся и обнял её за талию. Почувствовал как сжали его рубашку и мокрое место у плеча. Услышал всхлипы. -Ты это чего?- растерялся парень и отодвинул девушку,смотря ей в лицо. -Я просто рада. Не слышала чтобы кто-то признавался мне. После всех уроков полил ливень. Нацу решил проводить подругу до дому. Да и зонта у неё не было. Вот и весь " обычный" день в школе " Fairy Tail"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.