ID работы: 3541912

Hacked

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже, это дружба с одной стороны

Настройки текста
- Нет же! Нужно делать все чисто, а ты, долго блуждая по серверу, оставляешь дофига следов! - немного повысив голос говорил Брайан. - А как мне тогда найти нужный отсек?! - Джил еле сдерживалась, чтобы не взбеситься. - Остин же прописал весь путь на доске! Конечно, структура системы может немного отличаться, но не нужно шастать повсюду! Для того, чтобы найти то, что нужно, достаточно пару лишних переходов, а ты сделала тридцать четыре! - вскипел парень. Казалось, у него сейчас пойдёт пар из ушей. - Хэй, Брайан, успокойся. Она не может сделать все сразу. Мы занимаемся компьютерами вечность, Джил - первый день, - встал на сторону девушки Остин. Он встал с дивана и подошёл к компьютеру, за которым она сидела. - Дай-ка я ей объясню. Брайан занял место Остина на диване и склонил голову, потирая виски. - Тяжело, да? - иронично спросила я. - Фиговый из тебя учитель. - Хуже него только мой племянник. А ему два месяца. - поддержала меня Алиша. - Я посмотрю, как ты будешь справляться. - ответил парень, кинув злобный взгляд на девушку. - Посмотрим, посмотрим. Картер с Ники и в одиночку не плохо справляется. - ухмыльнулась та. - Ведь так, Картер? - крикнула она парню, но тот её не слышал. Уж очень был погружен в процесс обучения. Сегодня первый день, как мы обучаем Ники и Джил искусству взлома. Понемногу им поддаётся наше ремесло. Конечно, не обходиться без фэйлов, но мы тренируем их на симуляторе, созданном нами же. Так что, это не очень страшно. Парни уже битый час сидят с девушками, и, судя по их иногда звучащим восторженным возгласам, кое-какие успехи уже есть. Я и Алиша пока прочесывали сайты будущих "жертв". Короче говоря, пятьдесят оттенков скуки или типичный день хакера. Посидев так ещё часа два, мне надоело. Глаза жутко устали, мозг, в принципе, тоже. Я закрыла ноутбук и провела рукой по волосам, взъерошив их. - Тяжело, да? - решил поиздеваться Брайан. Я решила пропустить издевку мимо ушей. - Я тоже уже прилично устала. - Алиша перевела взгляд с ноутбука на меня. - Идем на кухню, хочу есть. - Может пиццу? - у меня слюни потекли от одной мысли о ней. - Не-ет, я не хочу. - простонала девушка. - Ладно - я закатила глаза, чувствуя, что придётся идти готовить. - Пойдем сделаем что-нибудь. Алиша подскочила и, взяв меня за руку, быстро потащила вниз по лестнице. - С каких пор такая любовь к готовке? - спросила я. - Мне нужно с тобой поговорить. - она отпустила мою руку и направилась к холодильнику. - О чем? - О Брайане. - продолжала та, доставая фрукты из холодильника. - Он тебе нравиться? - во мне засветилась душа сводницы. - Нет. - и тут же погасла. - Ты разве не замечаешь? - Чего? Ты можешь сказать нормально? - меня начинал напрягать этот разговор. - Ты нравишься Брайану. - бросила та, как ни в чем не бывало, раскладывая продукты на столе. - С чего ты взяла? - мне стало смешно. - Ну, с него плохой ухажер, а из тебя плохая девушка. Он то и дело норовит подойти к тебе поближе, поговорить с тобой, провести время с тобой. Взять к примеру сегодняшний день, когда ты работала. Брайан все время бросал на тебя взгляды. Пару раз он даже открывал рот, собираясь что-то сказать, но тут же закрывал его, решив, что лучше помолчать. - спокойным тоном говорила Алиша, ни на секунду не отрываясь от процесса приготовления еды. - Ты тоже хороша: сидишь себе в своем ноутбуке и ничего вокруг не замечаешь. - Ничего такого не было. Мы с ним просто друзья. - Похоже, это дружба с одной стороны. Я задумалась над ее словами, но, если честно, не приняла их всерьез. Это казалось мне глупым, как в сопливых драмах про безответную подростковую любовь. Мы быстро приготовили покушать и отнесли еду в ЛОК. Нужно было видеть восторг ребят от появления еды в комнате. Они сорвались с мест и принялись поглощать нашу картошку с гарниром. Печально, но мы умеем готовить только ее. - Кстати, у нас прогресс. - заявил Картер. - Девчонки уже научились с первого раза попадать в нужное место, что немаловажно! - у него прям глаза от радости светились. - И теперь они используют клавиатуру не только для печати сообщений, каково было их удивление, когда они узнали, что можно управлять ПК и без мышки. - мы дружно засмеялись. Остин приобнял Джил за плечи. - Ведь так? - спросил он у нее. - Да, он меня многому научил. - улыбнулась та, немного покраснев, и опустила голову. Вот здесь симпатией пахнет, а не то, что Алиша себе напридумывала. Похоже, скоро появиться новая парочка. Еда быстро закончилась, и кто-то предложил пойти искупаться в бассейне. Пятнадцать минут, и мы уже бросали Ники в бассейн. - А если б я утонула? - с наигранной серьезностью спросила девушка, одновременно забирая мокрые волосы назад. - Ты не тонешь! - засмеялась Алиша. - То есть, я русалка? - Ники изобразила хвост и попробовала поплыть. - Или бревно. - мы начали дико смеяться. - Ах ты ж! - она брызнула водой на Алишу. - Ники!!! У меня же тушь потечет! - завизжала девушка. - Кто краситься, когда идет в бассейн? - смеялся Брайан с "панды" Алиши. Мы еще немного побесились в воде, сделали несколько полароидов и решили пойти спать. Мне понравилось так отдыхать, я на время забыла обо всех проблемах, о списке и о глупых заданиях. Картер повез Ники домой, Остин повез Джил, а Брайан поехал к себе. Алиша решила остаться у нас на недельку, так как ее родители куда-то уехали. Она перехватила меня возле двери в мою комнату и сказала: - Я же тебе говорила. - Да ничего такого нет. - я улыбнулась. - Ну да, ну да. Посмотрим. Спокойной ночи, Лора! - И тебе спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.