ID работы: 3541912

Hacked

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит, по списку падежей идем не только мы

Настройки текста
Мы распечатали содержимое файла, и теперь один из листков находился в кармане моей куртке. Я направлялась в местное кафе. Непогода держалась уже второй день, леденящий ветер царапал щеки. Казалось, скоро опять начнется ливень, над головой уже сгущались тучи. Я надела теплое пальто и закинула на плечо рюкзак с ноутбуком. Вчера я была немного ошарашена, но в большей степени заинтересована тем, что ж будет в конце файла? Даже предположений не было на этот счет. В наушниках играла громкая музыка, и я почти забыла про цель своего похода в центр. Как только я пришла в кафе, сразу вытащила ноутбук и была готова приняться за роботу. Не успела даже нажать кнопку питания, как ко мне подскочил официант и вежливо представился, ожидая моего заказа. Увы, чтобы сидеть здесь, нужно заказать хоть что-нибудь, таковы правила. - Кофе, пожалуйста. Брайан (так звали официанта) кивнул и ушел в сторону кухни. Вместе с чашкой кофе, он принес и листочек, с паролем от Wi-Fi. Ладно, сегодня будем культурными, не будем взламывать сеть. Быстро введя пароль, я начала искать в Интернете информацию по запросу: «Deutsche Bank». Банк в Вегасе, довольно успешный, большая клиентская база... Идеальная мишень. Взломать не составит большого труда. На первом этапе я не встретила никаких препятствий, все было чисто. Второй этап взломки прошел немного напряженней, пришлось угадывать пароль и обходить систему «отбора». На втором этапе я проболталась около получаса, система была сложна и пришлось потратить много времени на поиск скрытого сервера. Наконец-то – финиш, третий этап, осталось только оставить вирус в системе и дело в шляпе. Последние штрихи, идет загрузка, и вот – загружено. Вирус в системе, осталось выйти и активировать вирус с телефона. - Убирайся отсюда! – ко мне, спеша, подошел Брайан и, стараясь не привлекать внимания, шепотом проговорил фразу. - Что? В смысле? – он вообще в своем уме? - Через пару минут здесь будет очень жарко, тебе нужно уходить. Я начала собирать свои вещи и расспрашивать официанта. - Откуда ты знаешь? - Свои источники. – он выпроводил меня к двери. – В следующий раз будь поаккуратней со списком падежей. – откуда он знает про список, подглядел? Я вышла на улицу, а парень, как ни в чем не бывало, пошел дальше обслуживать столики. На улице уже вовсю лил дождь, и мне ничего не оставалось, как укрыться где-то в другом месте. Я побежала через площадь и оказалась на противоположном ее конце, стоя под крышей какого-то здания. Нужно позвонить Картеру, он меня заберет. - Да, Лора. - Картер, срочно нужна твоя помощь. Я в центре, на южном конце площади. – сбросила вызов. Через пять минут парень уже был на месте, и я быстро усадила свою тушу в теплый салон автомобиля. Он немного отъехал от места нашей встрече и направился домой, расспрашивая меня о случившемся. - Что случилось-то? Все нормально? - В общем, как мы и договаривались, я взломала сервер и занесла туда вирус. Как только я захотела активировать его, ко мне подбежал официант и сказал, что мне нужно убираться, иначе попаду в неприятности. Звучит дебильно, но я испугалась. - Может, он просто решил поиздеваться над тобой, нечаянно увидел, что ты делаешь? -И узнал про список падежей? Вид у него был взволнованный. У вас там как дела? - У меня все вышло, недавно звонил Остину, он уже дома, тоже все занес. Выходит, только ты провалила дело. - Ничего я не провалила! Осталось только запустить вирус. - Ну так чего ждешь, действуй! Я достала мобильник, несколько нажатий, и вирус начал заражение. - Готово! - Хорошо, первые три можем вычеркивать. Приехав домой, я сразу же схватила пульт и включила новости. Еще тихо… - Остин, ты где? – крикнул Картер. - Да, наверху я! Ребят, идите сюда! – откликнулся тот. Мы пошли в наш офис, это была святая святых нашего дома, там – наше основное оборудование и куча нужных устройств. Блондин сидел за компьютером, переводя взгляд с одного монитора на другой. - Что-то срочное? - Да. Вы подумаете, я сбредил, но это не так. Только что открыл файл, первые шесть пунктов уже перечеркнуты, возле каждого написано имя взломавшего и время взлома. Первые три это мы, а остальные – Алиша, Брайан и Джон. Все сделано сегодня. - Файл расположен локально, он не мог измениться. – отрицал Картер. - Но это так, похоже, не мы одни выполняем эти дурацкие условия. - Ты хочешь сказать, они тоже сломали Министерство и тоже стащили этот файл? - Или же достали его другим путем. - Значит, по списку падежей идем не только мы. - Угу, у нас появились сообщники. – огласила я. – Один из которых, сегодня предупредил меня об опасности. Что ж, получается, нас уже шестеро, и мы теперь вместе будем искать пароль от второго абзаца? Эти трое присоединятся к нам, взламывая системы из списка падежей? Тот, кто придумал эту штуку, однозначно гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.