ID работы: 3541934

Тайна на троих

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Деро Наш лейбл просто изверг! Мало того, что заставил меня петь дуэтом с вокалистом группы Раммштайн, так еще и поселил нас всех в одном номере. Наверняка их это тоже не радует, но что поделаешь, придется друг друга терпеть... Итак, захожу в этот чертов отель. Какой у меня там номер... тринадцать? Замечательно, я просто везунчик по жизни. Уже предвижу их "счастливые" лица при моем появлении. В коридоре отеля стояли четыре громилы из группы. Я решил подойти к ним. Это явно было плохой идеей. Вместо того, чтобы поприветствовать, на меня смотрели восемь пар злющих глаз, пристально разглядывая. Почему-то спрашивать мне было как-то неловко. Ну и ладно, сам найду, спрошу номер и пойду на поиски. Дверь в номер оказалась заперта, хоть я и слышал какие-то звуки изнутри. Поди закрылись там и бухают, конечно, такое то не отметить. Не всегда можно увидеть дуэт двух популярных групп. «Видать они тоже рады меня видеть, гостеприимство так и прет»- злюсь я, проворачивая ключ в дверной скважине. То что я увидел, войдя внутрь, повергло меня в ужас. Рихард находился в объятьях Тилля, они... целовались. Вот это поворот... Да что там, ПОВОРОТИЩЕ! Такое и в страшном сне не приснится, хотя смотрелись они довольно неплохо. Казалось, они стопроцентные натуралы. Так, о чем я, мотать надо пока не поздно. Все еще пребывая в состоянии шока, я попытался потихоньку смыться и, так сказать, переварить увиденное. Попятившись назад, я ударился рукой об дверь, при чем довольно громко. Они заметили меня. - Куда собрался? Разве тебя не учили, что подглядывать нехорошо? -Я обернулся и увидел ехидную улыбку на лице Тилля. Мне стало не по себе, Он уже вплотную подошел ко мне.. -Знаете, я лучше позже зайду. Я начал отходить назад, но меня тут же силой припечатали к стене. -Как думаешь, Риш, может накажем его?- На этот он обратился к побледневшему Круспе, который, видимо тоже не ожидал такого поворота событий. -Да ты охерел, дорогой!? Нельзя так просто ввалиться сюда и свалить как ни в чем не бывало, а что если он кому-нибудь об этом расскажет!? -Так и я о том же. Закрыв дверь на ключ, они повалили меня на диван. Я попытался сопротивляться, но мои попытки были перехвачены. Сказать, что я охуевал, значит ничего не сказать. Пока я покрывал этих ублюдков всевозможными матами, Линдеманн нагло раздевал меня, при чем я даже пошевелиться не мог. -Слушайте вы, извращенцы, лучше отпустите по-хорошему, иначе... -Да что ты нам сделаешь? Замолчи и не рыпайся. Будешь знать, как вламываться без предупреждения.- Послышалось в ответ. - Не так-то просто успокоиться, когда тебя насилуют, знаете ли. Где-то позади я услышал звук расстегивающейся ширинки. Тилль грубо схватил меня за руки и подтащил к Рихарду. Точнее к его стоящему колом члену. -ну же, Деро, открой ротик, будь хорошей девочкой, -Засмеялся мужчина. У меня не остается другого выбора, кроме как поддаться. Начинаю облизывать головку, постепенно заглатывая всю плоть. Тилль резкими движениями толкает мою голову все сильнее, я начинаю давиться. Слезы невольно текут. Слышу приглушенные стоны Круспе. Ну хоть кому-то я пользу приношу. Начинаю ускоряться, молюсь, чтобы этот придурок быстрее кончил, ибо от его потрепываний по волосам, моя прическа стала походить на птичье гнездо. Спустя пару минут, он излился мне в рот, властно поцеловав. Обессиленный я упал на пол. Я хотел лишь одного: хорошо выспаться. Ну куда уж там, черта с два я посплю, эти гады начали тащить меня куда-то. -Отвалите, п*доры, я не из таких! -Сейчас мы это исправим. -Донесся голос Линдеманна, я насторожился. Они усадили меня на четвереньки, таким образом, что мои локти находились на диване, а я на полу. -Отпустите меня, я никому не скажу, обещаю. -Конечно, ты не скажешь, мы этого не допустим. А сейчас прикрой ротик, иначе мы сами его заткнем, хорошо? -прошептал мне на ухо Рихард. Я лишь кивнул. Не хочу рисковать, мало ли на что еще способны эти психи. Когда я хотел отползти подальше, меня дернули за ноги, притягивая ближе к себе, в то же время разводя мои ноги как можно шире. Я предчувствовал, что скоро моя многострадальная задница лишится девственности. Но у моих маньяков похоже были важные переговоры. Что же, остается только ждать и слушать. -Почему ты, может я тоже хочу его трахнуть? -Возмущался гитарист. -Да потому что я Тилль Линдеманн, ёпта! -Да уж, железный аргумент,- проворчал Рихард и, видимо, уступил место. Мне это уже надоело, тоже мне, насильнички, блять. На секунду я даже удивился своим мыслям. Может быть, я и на самом деле хочу этого? -Да вы уже трахните меня, или как? -не сдержался я. -Ого, а наша "жертва" не такая уж и жертва. -Хмыкнул Тилль и натянул презерватив на свой член. А ведь он у него был далеко не маленький. Можно сказать даже огромный! Такой может только боль причинить. На меня вдруг вновь накатила паника. Зря я это сказал. -Да не волнуйся ты так, я буду аккуратен, -как можно нежнее сказал Тилль. Ладно, постараюсь расслабиться, так или иначе он все ровно мне вставит. Я чувствую, что во мне что-то двигается, оказалось это совсем небольно, думал, все будет намного хуже. -Ха, парень, это все, что ты можешь? -Усмехнулся я. -Это палец, детка. -Что!? Улыбка с моего лица слезла так же быстро, как и появилась. Я испугался, и хотел было уже встать, но меня прижала чья-то сильная рука. Окей, Деро, не паникуй, ты же мужик, ну... Хотя не думаю, что настоящие мужики дают кому попало... Из раздумий меня вывела горячая плоть толкающаяся в мой анус. Это уже точно не палец. Это ужасно больно, но Рихард помогал мне расслабляться, целуя в шею и поясницу. Это действительно отвлекало. Мужчина все ускорялся, на меня нахлынуло дикое возбуждение. Я стонал, как шлюшка, вот уж не думал, что мне это будет нравиться. Чувствую руку Круспе на своем члене, разрядка близка. Через несколько движений я кончил, и Тилль тоже. Внутри меня разлилась приятная, теплая жидкость. Я сполз вниз. Устал, но это того стоило. -Надеюсь, теперь ты никому не скажешь? Иначе нам придется повторить -Нарушил тишину Рихард. -Нет, не скажу, но повторить придется точно. -С улыбкой ответил я. -Мы знали, что тебе понравится, ты ведь так пялился на нас, мы не могли это не заметить,- С той же улыбкой сказал он. В двери послышался стук. Мы все оделись и открыли. Это оказались остальные участники Раммштайн. Зайдя в номер, они как-то странно на нас посмотрели. -Что, неужели помирились? -Подал голос Пауль. -Ага, и даже отпраздновали- На моем лице снова возникла пошлая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.