ID работы: 354194

Я буду скучать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду скучать...

Настройки текста
По середине несколько домов, стоит старая школа, которой только недавно сделали ремонт. На улице стояла 30-градусная жара, и был теплый ветер В округе было тихо. Несколько раз можно было услышать крик или смех детей. Вот так и стояла это школа ждя 1-сентября, день когда все ученики собирались здесь, чтобы продолжить обучение. Так и стояла бы она дальше, если бы не открылась входная дверь и не вышла оттуда черноволосая девочка. Она тихо открыла дверь, вышла на улицу, и смотрела на папку, в которой были документы, историю о проведений здесь восемь лет обучение. - Все же не смогла - тихо проговорила девочка, грустным голосом. Наверное, она до сих пор не могла поверить, что переводится в другую, элитную школу. - Я не смогла уговорит своих родителей. - Продолжила она. Ее короткие волосы спадали на лицо, скрывая ее глаза. Дул ветер, развевая волосы девочки, и открывая ее карие глаза. Даже не вооруженными глазами можно было заметить слезу, скатившие по ее щекам, оставляя не приятные чувства. Быстро вытерев слезы, и положив папку в сумку, она прошла вперед. Пройдя несколько метров, почти доходя до главных ворот школы, она обернулась и грустными глазами осмотрела школу. Окно школы, на коридоры, которые в некоторых местах были видны через окон, на главных вход, где она проходила несколько тысяч раз. Осмотрев, она улыбнулась грустной улыбкой, и твердо сказала: - Я буду скучать по тебе школа. Не потому что ты дала мне какие-то особенные знание, а потому что познакомила меня с такими прекрасными людьми. Я буду приходить, но я перестану быть частью твоей. - И с улыбкой развернувшийся, продолжила свой путь. В тот миг, стоявшая по середине несколько домов, школа казалось на миг погрустнела, провожая очередную ученицу, покинувшие ее. Может никто так и не заметил, но даже у одиноко стоявший школы есть душа, создавшаяся историей проучившихся здесь учеников...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.