ID работы: 3541987

Да ладно?

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояло солнечное утро.Кристина как всегда собиралась в Тверь,а Антон над ней немного стебался. -Зай,может не стоит столько брать вещей?-облизывая мороженое сказал Мартынов. -Мартынов успокойся.Беру сколько мне надо-сказала брюнетка и еле-еле застегнула свой чемодан из-за переизбытка вещей. -Ладно -И,да Мартынов никакого коньяка.Я буду ждать от тебя фото отчёт-строго произнесла Соколовская и удалилась с чемоданом из комнаты. В тот вечер. -Тоха,давай выпьем за любовь?-пьяным голосом произнёс Артур. -Не, за любовь это скучно-поморщился Мартынов,но тут улыбнулся-давай выпьем за любовь? -Давай-сказал Майкл и залпом выпил стакан коньяка. Но тут на телефон Антона пришла сообщение от Кристина.       Антон,где ты? -О,зая моя пишет!-криво улыбнулся сын олигарха. Антон быстро прислал фото где он ест суп и принялся за стакан с коньяком. Через 2 дня в блок приехала Соколовская,та сразу же отправилась в свою комнату. Её встретила Маша. -Кристин,мне надо тебе кое-что рассказать-быстро сказала Маша. -Что?-раздражённо спросила Соколовская. Через 10 минут. -Вот Мартынов козёл!-в гневе произнесла Сооловская. Она быстро вошла в комнату мальчиков. -Мартынов-разъярённо прокричала брюнетка с порога. -Что? -Почему.Ты.Когда.Я.Уехала.Поцеловал.Машу.?-по слогам спросила Кристина ударив его по щеке. -Я?Машу?Да это бред!-наигранно прокричал Мартынов. -Вот только не надо оправдываться-крикнула дочь милиционера и кинула в стенку вазу,и вышла из комнаты. -Истеричка! Кристина быстро забрала свой чемодан и вышла из блока,а брюнет направился к Беловой. -Почему ты рассказала всё Кристине? -Скажи спасибо,что не рассказала про наш секс-пафосно произнесла блондинка. -Я ненавижу тебя....-огорчённо сказал сын олигарха. -Ну ладно тебе Антош-обняла его сзади Белова-у тебя есть я. -Кстати тебе вот это оставила Кристина-протянула она ему листок Антон забрал его и прочитал: Вечерами звёзды вместе мы считали, В это время мы о будущем с тобой мечтали. К сожаленью, растворились планы все, И умчалось счастье по утренней росе. Слёз не надо и не надо слов печальных, Наступил момент же расставанья. Разойдутся в сторону пути-дороги, Пусть для каждого они уж будут-то широки. В конце у Антона покатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.