ID работы: 3542039

Она любила плавать

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

– Эм, Твайла, – робко спросила горгулья, коснувшись плеча дочери Бугимена, – Я… Хочу поплавать, – криво улыбнувшись, неловко, но довольно угловато и тяжело переминаясь с ноги на ногу, молвила Рошель.

Она любила плавать. А я лишь помогала ей. Только щепотка Буги-порошка и она становится легкой, воздушной и призрачной. Как мой шанс быть вместе с ней. Иногда мне кажется, что она дружит со мной только из-за порошка. И эти мысли меня до безумия пугают. А вдруг... Вдруг это правда? Она любила плавать, а я любила за ней наблюдать. Как она делает сальто, как ныряет в воду. Когда она плавает, она сияет. Особенно в моих глазах, она ослепительна. Во всей своей красе, раскрывая свою тонкую натуру, изящную, нежную душу. Освещая мир своей манящей, истинной красоты, скрывающейся под камнем. Когда она плавает, она становится собой.

– Хей, Твайла, – вынырнув из воды и подлетев к сидящей на трибунах девушке, обратилась Рошель, – Ты не обязана здесь сидеть, если не хочешь, – промолвила горгулья, присев на трибуну. – Я хочу, – робко прошептала Твайла, чуть отодвинувшись от Гоил, – А ты... против? – О, нет, Твайла! Ты что? Конечно, я не против, – двинувшись к дочке Бугимена, вскрикнула горгулья, от чего миниатюрная Твайла провалилась под трибуны. Из под них послышался сдавленный стон, – Твайла, ты в порядке? – пройдя сквозь трибуны, взволнованно спросила Рошель. – Вроде бы, – прошептала девушка, не двигаясь.

Она любила плавать, а я любила, когда она была счастлива. И поэтому я старалась делать все, что бы она была счастливой. Я рисковала быть наказанной, когда брала этот порошок. Но какая разница, главное, что она будет счастлива. Она любила плавать, а я любила её. Поэтому, я была готова для неё на все.

– Хей, Твайла, – прошептала Рошель. – Да? – затаила дыхание девушка. – А почему… Почему ты так решила, что бы ты ушла? – Иногда меня посещают мысли о том, что я нужна тебе только из-за порошка, – стыдясь своих мыслей, промолвила Твайла. – О, боже, нет! – возразила Рошель, нащупав плечо девушки, – Нет, конечно! Твайла, ты моя подруга и я всегда рада тебе и твоему обществу! Я бы... я бы никогда не посмела бы, – сжав плечо девушки и чуть приблизившись к её лицу, сбивчиво тараторила Рошель, – Прости, что дала повод тебе думать об этом. – Это греет мне сердце, – улыбнувшись, сказала дочь Бугимена и положила ладонь на руку горгульи, которая лежала на её плече. Гоил обняла девушку, а Твайла скрестила руки на её талии.

Она любила плавать, а я любила думать о ней. Все время, каждый день, каждую ночь. Я всегда думала, что же будет, если я ей признаюсь. Что она мне ответит, поймет ли меня правильно. Да, и вообще поймет. Продолжит со мной общаться или нет. Я боялась этих мыслей, я боялась её потерять.

– Рошель, я, – тихо и с неким нежеланием говорила Твайла. – Что такое? – спросила Гоил, чуть отлетев от девушки и сделав обеспокоенное лицо. – Рошель, я, – запинаясь, молвила девушка, – Это очень тяжело сказать, но, – Твайла очень долго тянула, обдумывая свои слова, и стоит ли вообще их говорить. Но раз начала, то стоит продолжить, – В общем, – девушка тяжело вздохнула, – Я люблю тебя, Рошель! – зажмурившись, выпалила на одном дыхании дочь Бугимена. В данный момент Твайла ожидала чего угодно. Крика, ссоры, непонимания, отказа, звука хлопающей двери. Но уж точно не этого. – И я тебя... И я тебя люблю, Твайла, – прошептала Рошель и невесомо коснулась губ девушки своими. – П-правда? Ты... серьезно? – заикаясь, удивилась Твайла, до конца не веря своему счастью. Словно это был очередной ускользающий сон, который разбивал Твайле сердце каждую ночь. – А ты, нет? – заволновалась Рошель. – О, Рошель... Серьёзно, совершенно, серьёзней не бывает, – промолвила дочь Бугимена, улыбаясь сквозь слезы и приподнявшись на руки. Рошель хихикнула и накинулась на девушку, крепко обняв её.

Она любила плавать. И меня... Больше, больше чем плавать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.