ID работы: 3542040

Бабочки

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Белль — рубашка без рукавов, белая с черным. Когда она вытягивает руку, чтобы достать что-то с полки, Голд видит что-то красное рядом с ее правым плечом. Игра света? Или… — Милая, ты не порезалась? Белль удивленно на него смотрит. Он подходит к ней и осторожно дотрагивается до ее плеча. Бабочка. Татуировка красной бабочки, а прожилки на крыльях — черные. Если приглядеться, то видно, как сквозь тонкую ткань просвечивают другие разноцветные пятна на лопатке. Повернув голову, Белль тоже видит это. — Когда ты потеряла память… Белль задумывается, прикусив губу. — Да. По-другому и быть не может. Ну, — она молчит несколько секунд, а потом улыбается, — хорошо, что бабочки. Могло быть хуже. Мастер знал свое дело: линии четкие, аккуратные. Не отрывая взгляда от бабочки, Голд кладет руки на талию Белль. — Можно я? .. — он так и не заканчивает свой вопрос, но Белль уже шепчет ему «Да». Его пальцы медленно расстегивают пуговицы на ее блузке. Тишину в лавке нарушают лишь тиканье часов и тихий-тихий шорох ткани. Наконец блузка лежит в его руках; он осторожно вешает ее на спинку стула. — Пойдем. У зеркала в углу тяжелая золоченая рама, а на его поверхности толстый слой пыли. Голд проводит рукой по воздуху — вся пыль исчезает, и отражение на гладкой поверхности — идеальное. Стоя к зеркалу спиной и повернув голову, Белль завороженно разглядывает татуировки на своей правой лопатке. Голд делает то же самое, стоя, напротив, лицом к зеркалу и держа Белль в объятиях. Бабочки. Маленькие и разноцветные, как леденцы монпансье или лампочки на гирлянде. Голд смотрит на контраст бледной кожи с родинками и ярких бабочек, и у него пересыхает в горле. Он сглатывает и начинает осторожно водить по ним кончиками пальцев. Белль отворачивается от зеркала и утыкается ему в плечо. — Мне кажется, — шепчет Белль, и ее дыхание щекочет Голду шею, — все не так плохо. Но ты в любом случае можешь убрать это магией. — Нет, — он тоже шепчет, не задумываясь, почему, делая это как-то интуитивно, - нет. Мне нравится. Он касается руками застежки ее бюстгальтера. — Ты не против? .. — и она шепчет «Нет». Застежка поддается. Голд снимает бюстгальтер и заходит за спину Белль. Когда он вдыхает запах ее кожи, ему кажется, что его вот-вот разорвет от всепоглощающей нежности. Прикрыв глаза, он осторожно приникает губами к фиолетовой с золотым бабочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.