ID работы: 3542113

Love Kid's

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
AmeliaSan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мичиро всю ночь плохо спал. Ему снился кошмар и из-за этого, он проплакал всю ночь в подушку. Иногда, безответная любовь ужасна. Ему снилось как его лучший друг, который на три года старше его, бросает его, оставляя одного. Но не только бросает, а уходит к другому омеге, разбивая сердце Мичиро. Мальчишка проснулся в холодном поту посреди ночи. Он надеялся, что такого никогда не случится. Мичиро Хакуя - шестнадцатилетний подросток омега. Ростом он вышел низким, телосложением вполне хлипким, даже несмотря на то, что у его родителей оно было хорошим. Растрёпанные черные волосы и зеркально-чистые голубые глаза. Он не считал себя симпатичным или красивым. Он - самый среднестатистический омега, которых вокруг просто целое море. А Гурей... Гурей самый лучший, самый красивый и самый великолепный альфа на свете. Вокруг него всегда вилось много людей: и альфы, и омеги, которые намного харизматичнее. И Мичиро понимал, что у него почти нет шансов. На утро, спустившись вниз, он застал своих родителей за поцелуем на кухне. Он был рад, что его родители были счастливы. И Мичиро мечтал о такой же семейной жизни с любимым альфой. - Доброе утро, - поздоровался он, подходя к холодильнику и прерывая взрослых друг от друга. - Доброе, Мичи-тян, - улыбнувшись, пропел Микаэль, умиляясь от красной мордашки мужа. Подросток улыбнулся, доставая с холодильника сок и какую-то закуску. - Хей, Мичи, - позвал родитель-омега Юи. Тот повернулся к нему лицом. - Ты плакал? Оба родителя внимательно посмотрели на свое дитя. Мичиро только сжал зубы и отвел взгляд в другую сторону. Его родители обреченно вздохнули, немного странно улыбаясь. Они прекрасно знали о любви их сына, и поэтому ничего не могли сделать со странным поведением омеги. Пусть сами разбираются в своих отношениях. Мичиро спокойно возвращался с занятий. Его путь как всегда лежал в сторону небольшого кафе, где и работал Гурей. Он был старше, и уже закончил старшую школу. Теперь он помогал своим родителям содержать кафе. Родители Гурея любили Мичиро. Они всегда были милы с ним, даже несмотря на поганый характер альфы-отца - Глена. А вот Шинья - омега - был другим. Он любил заигрывать со своим мужем, подкалывать его и шутить над ним. Также, он часто посылал пошлые шуточки в сторону родного сына и Мичиро. Но они уже привыкли, просто улыбаясь на эти фразы. Мичиро открыл дверь, звякнул колокольчик, оповещая о том, что кто-то вошел. - Мичи-кун, - улыбнулся омега, помахав ему рукой. Хакуя улыбнулся в ответ. Рядом с омегой стоял Глен, который кинул короткое "Привет". - Рей сейчас подойдет, он на втором этаже. Голубоглазый кивнул, садясь за столик и складывая руки на колени. - Мичи-кун, выглядишь плоховато. Что-то случилось? - спросил Шинья, смотря на синяки под глазами у парнишки. - Плохой сон, - отмахнулся тот. Вскоре послышались шаги с верхнего этажа. Оттуда спускался очень симпатичный альфа. Черные волосы, фиолетовые глаза, доставшиеся от отца-альфы, высокий рост. Великолепное тело, хоть Мичиро и не видел его, но знал это точно. Две пары заколок на левой стороне волос не давали спадать им на лоб. Пирсинг на левом ухе поддерживал репутацию плохиша, как многие и думали, но Мичиро был одним знал его настоящего. - О, Мичи, ты уже тут, - сказал он, улыбнувшись уголками губ. - Подожди немного, скоро освобожусь. Брюнет кратко кивнул. Гурей вновь убежал наверх, и уже через пару минут спустился на первый этаж, как и обещал. - Детки, не забудьте использовать презервативы! - крикнул вдогонку Шинья, перед тем как двери закрылись. Мичиро как всегда покраснел, хоть и привык. А Гурей просто не обратил внимание, по той же причине. Они прошли в парк. Хакуя был уставшим и хотел спать, но ради Гурея улыбался. Вымученно, но улыбался. - Эй, Мичи, - позвал тот его. - Что с твоими глазами? - Мне всю ночь снился кошмар, поэтому я так и не смог выспаться, - решил ответить правду голубоглазый. - Ужасно выглядит? Рен остановился, и начал тискать щеки парнишки до красноты. - Что?! - завозмущался Мичиро. - Ужасно - это мягко сказано! - строго ответил фиалкоглазый. - Из-за этого ты на зомбаря похож! - Аай-ой!... Мои...Мои щеки, - почти захныкал омежка. - Эй, это был просто плохой сон, забудь! - требовательным голосом приказал второй, хмуро смотря на друга. - Ничего страшного, - обижено промямлил Мичиро. - Тебе же всё равно на меня, верно? Гурей посмотрел прямо в голубые глаза тяжелым взглядом. Дурак... - ... Кстати, ты испортил мне настроение, - сложил руки на груди он. - Зачем? - Реально? - удивленно спросил омега, смотря на альфу. - Ох... Невозможно. Ты не должен говорить такое. Гурей посмотрел на него как на психически больного. Этот парень обречен. Почему он такой дурак? - Господи. Просто замолчи и дай мне поцеловать тебя, - сказав это, Рей наклонился к омеге и мягко поцеловал его в пухлые губки. Голубые глаза широко распахнулись. Только что... Его губ... Коснулись губы... Гурея. Это сон. Просто сон. Самый лучший сон на свете. Теплый язык провел линию по мягким губам, а после, без особых усилий, пробрался в рот, исследуя его. Он шикарно целуется. Наверное, многие омеги испытали это чувство. Когда поцелуй разорвался, Мичиро смотрел в фиалковые глаза. Это было неожиданно. Очень неожиданно. - Рей... - Тшш, - приложил палец к припухшим губам он. - Не говори ничего. Я люблю тебя. Ты самый лучший омега на свете. Я пойму, если ты откажешь мне. Но, - альфа усмехнулся, - Мы истинные. Хоть я еще и молод, но смог почувствовать это. Так что, ты никуда не сможешь от меня уйти. Он обнял его так сильно, как только мог. Так, как он хотел обнять его уже давно. Рей давно был готов сказать Мичиро это, и также давно замечал, что тот смотрит на него уже совсем не как на друга. Сомнений, что омега любил кого-то другого - не было. Но, даже несмотря на это, какого было его удивление, когда руки парнишки сжали его футболку со спины, а ткань на груди начала промокать. - ... Люблю тебя. Я люблю тебя. Сильно-сильно. Люблю... Как в лихорадке шептал Мичи, сильнее прижимаясь к телу любимого альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.