ID работы: 3542118

Сходка

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Лучи весеннего солнца ярко освещали маленькую комнату. На кровати, отвернувшись к стене, сладко спал парень. Казалось, что он мог проспать так целую вечность. Но его разбудил громкий звонок будильника. Нехотя спустив ноги с кровати, и просидев несколько минут вспоминая увиденные сны, парень все-таки встал. По дороге в ванную, он бросил взгляд на календарь и понял, что сегодня у одного из его любимых видеоблогеров состоится сходка. Когда парень вышел из душа, на часах было уже двенадцать часов. Поэтому он начал стремительно собираться. Ведь опаздывать куда-то, а тем более на сходку, ему не хотелось. Уже через полчаса он был готов. Взяв в руки заранее приготовленный подарок, парень вышел из дома и поспешил на встречу. Этого парня зовут Михаил. Или Совергон. Это прозвище он придумал сам. Миша учится в школе. Много времени проводит с друзьями. Любит играть в компьютерные игры. Неплохо поет. В свободное от занятий время, смотрит видео на YouTube. Часто ему в голову приходит мысль о создании своего канала. Дойдя до места встречи, Миша увидел толпу подростков. Они громко беседовали, смеялись. В руках у многих были подарочные пакеты и рисунки. Сделав глубокий вдох, парень пошел к ним. Широ опаздывала. Многие начали нервничать. Но никто не спешил уходить. Вдруг фанаты закричали. Миша обернулся и увидел ее. Девушка мило улыбалась своим подписчикам, разговаривала с каждым. И вот она заметила Совергона, который все это время пристально смотрел на нее. Широ улыбнулась ему. Он смутился и перевел взгляд на толпу, в которой заметил своего знакомого. - Миша! - закричал тот, заметив, что к нему кто-то идет. Парни очень долго стояли вместе, обсуждая что-то. И вот они решили подойти к Широ. Друг Совергона, Влад, очень хотел сфотографироваться с ней. Преодолев кучу фанатов, готовых перегрызть горло любому, кто займет их место, ребята добрались до девушки. Пока Влад настраивал камеру своего телефона, Миша просто стоял, думая о своем. Но резкий толчок в спину заставил парня вернуться к реальности. Не устояв на ногах, он полетел вниз... Тишина. Парень открыл глаза и увидел рядом смеющуюся Широ. Совергон густо покраснел и поспешил подняться. Он протянул руку девушке, которая по-прежнему лежала на земле. Крепко ухватившись за его руку, она поднялась и посмотрела на него. Миша очень хотел с ней поговорить, но не мог. Он чувствовал на себе взгляды людей, пришедших на сходку. Поэтому парень развернулся и пошел к другу. Влад тихо смеялся, прикрывшись ладонью. Совергон легонько толкнул его в бок, краснея еще больше. *** Под конец сходки Влад вспомнил, что так и не сфотографировался с Широ. -Нет, -сказал Миша, нахмурившись. -Я не подойду к ней. Но друг, крепко схватив бедного парня за шиворот, потащил его к девушке. Когда они фотографировались, Совергон почувствовал, как Широ положила маленькую бумажку в его руку и крепко сжала ее. Он снова покраснел и быстро ушел. По дороге домой, Миша решил посмотреть записку, которая по-прежнему была в его руке. Внутри был номер телефона. Парень очень удивился и поспешил домой, не веря своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.