ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Яркий свет буквально ослепил подруг, и вскоре перед ними стоял огромный покемон, которого Доун еще не видела. — Посмотрим… — она достала покедекс и навела на покемона. *Водяные пушки Бластойза, торчащие из панциря, очень точны. Водяные пули могут попасть в маленькие банки с расстояния 50 метров.* — сказал женской голос. — Вау! — крикнула Мэй, — давай гидропомпу! Ну же! — однако пачирису элегантно увернулась и сново атаковала суперклыком. Но ближние бои довольно опасны против таких гигантов, и бластойз красиво отбил пачирису. — Пачирису… — отдохни! — отозвала она покемона, — пиплап, поможешь? — покемон кивнул, — луч пузырей! — Девушки! Может, пообедайте? — позвала их мама Мэй. — Мама… — покраснела тренер, — у нас битва! — крикнула она. — Ну ничего, потом добьетесь, — спокойно сказала девушка, —, а сейчас — марш обедать! — Хорошо… Хорошо, — сдалась Мэй, и повернулась к синевласке, — похоже, нам не суждено сражаться. Нам вечно мешают, давай просто проведем эти полтора дня без покемонов, походим по магазинам, повеселимся? — предложила она. *Неужели… Она хочет отдохнуть без покемонов? Провести полтора дня… Вместе? * — задумалась синевласка, а затем резко огорчилась, — *а ведь я завтра уеду… Неизвестно, когда мы с Мэй увидимся…*, — синевласка зажмурилась и кивнула. — Я согласна… — прошептала она, понурив голову. — Не огорчайся! Сразимся мы еще! — поддержала ее Мэй. — Я не из-за битвы! — возразила Доун, — я уеду в Юнову… Без тебя… — Эх… Знаю, мы путешествовали слишком много, мне тоже больно оставаться тут! Но надо провести время с пользой, пошли! Надо… — подруга тоже заметно огорчилась. Но они всё же прекратили битву и направились вперед, на кухню. Конечно, не сложно угадать, что там была лапша. Точнее, много лапши. Синевласка вдохнула, но ела. Ей уже успела поднадоесть эта лапша. После лапши они вновь двинулись в комнату Мэй. Их удивило, что там, на кровати, лежало такое же платье, как у Доун. * Уже пришло? Как-то быстро… Сверхъестественно быстро… * — подумала Доун, но затем, не думая, избавилась от непривычной одежды, надев привычный наряд. — Ух, давненько не было так не комфортно, еще с тех времен, когда мне повелось носить одежду принцессы… — вдохнула Доун, вспоминая Сальвию, принцессу, очень похожую на нашу главную героиню. — ПРИНЦЕССЫ? — крикнула Мэй, — Что ты имеешь ввиду? — она продвинулась ближе к Доун, — расскажи! — Ладно, всё равно я хотела об этом поведать… Я еще путешествовала с Эшем и Броком, мы встретили принцессу Сальвию, она очень на меня похожа, меня попросили ее подменить! Какой это ужас был, после этого я поняла, принцессы — не девочки, которые делают, что хотят. Я только и делала, что работала! Это было очень страшно… Сердце колотилось, голова болела, как я нервничала! — рассказала Доун. — Ого… Ну ты даешь, принцессой была, — удивилась подруга, —, а я однажды… — она увалилась на кровать. Так и прошел день, девочки болтали допоздна, и когда, быстро поужинав, направились в свою комнату, стали смотреть сериалы. Они ели попкорн и громко смеялись, не обращая внимания на все вокруг. Что сказать, Мэй и Доун действительно сблизилась за эти полмесяца, проведенные вместе. Они успели стать лучшими подругами. Но счастье не могло длится вечно. — Девочки, уже два часа ночи! У Доун завтра рейс в семь часов вечера, я думала, вы проведете время с пользой, сходите в парк… Заповедник. — Ага, спасибо. — хмыкнула Доун, — хватило уже этого. — В любом случае, быстро спать! Идем, Доун, я провожу тебя в твою комнату. — девушка повернулась к двери, и синевласка последовала за ней, пожелав подруге хороших снов. Ах, что за комната эта была! В нежных тонах синего цвета, придающая спокойствия, с облаками и волнами. Доун очень нравилась эта комната, и она увалилась на кровать, мгновенно провалившись в сон. Что и говорить, денек был просто ужасным! — Доун! Вставай! Мы идем гулять? — ее разбудила Мэй, и синевласка устало вздохнула на часы. Они показывали пол-седьмого. — Они вообще открыты в такую рань? — спросила она, начиная переодеваться. Подруга весело кивнула, наворачивав круги по комнате. Синевласка снова вздохнула и вышла из комнаты. — Что на завтрак? — спросила она. Мэй хитро улыбнулась, сразу все стало понятно — лапша. Доун втихаря закатила глаза и двинулась за подругой на кухню. Они быстро поели, и Мэй вышла на улицу. Доун пошла следом, а что еще ей делать? — Первым делом зайдем в магазин одежды, потом в супермаркет, надо купить еды на ужин и тебе в дорогу, потом… — не умолкая, обсуждала грядущий день подруга, — если, конечно, нам опять не помешают! — засмеялась она. — Спасибо, не надо. — хмыкнула синевласка, — и так хватило приключений! — Ага! — усмехнулась Мэй, и повернула в другую сторону. Было довольно жарко, яркое солнце так пекло, что первым делом они купили по кепке и по паре туфель. Доун сразу переоделась, сняв шапку и напялив прикольную белую кепку, но так и не сняла любимый шарф. Мэй удивленно посмотрела на него. — Ты вообще его снимаешь? — поинтересовалась она, — жарко всё-таки! — Ну, это долгая история… — пролепетала синевласка, — подарок родителей, не могу с ним расстаться, больше от папы ничего нет… — призналась она. — У тебя нет отца? — изумилась Мэй, —, а что… С ним? Синевласка покачала головой. Ей было немного неприятно говорить об этом, но всё же — Мэй ее подруга, она может знать. — Не знаю, мама никогда не говорила о нем, он просто… Исчез, когда мне было пять, — она спешно добавила, — нет, он не погиб! Они не расстались… Он… — слезы потекли из глаз синевласки, но она наспех вытерла их и прошептала, — ладно, забудь… Пошли дальше. Так они и провели день, походили по магазинам, накупили кучу платьев, а Доун еще и купила сувениры, она подарит их маме, Эшу… Друзьям! Они пришли домой в пол пятого. Мама Мэй сразу сунула Доун ее рюкзак. — Быстрее! Пора на корабль! — крикнула она, — я отвезу вас! — синевласка спешно кивнула и запрыгнула в машину, Мэй ненадолго удалились в дом, вероятно, отнесла продукты в холодильник и сразу прибежала, запрыгнув в машину. Наконец, когда они ехали, Доун смогла получше рассмотреть природу Хоена, леса… Горы… Приехали они необычайно быстро, и вот… За две минуты до отправки корабля, Доун заскочила на ступеньки. — П… Пока… — прошептала она, вспомнив прощание с Эшем… Только теперь уезжает она, а Мэй… На берегу. Слеза покатилось по щеке синевласки. — Пока… — прошептала Мэй, — не волнуйся! Все будет отлично! Смотри, там и Синтия! — улыбнулась Мэй. Доун повернулась и увидела красивую блондинку, она последний раз посмотрела на Мэй и подбежала к Синтии. — Ну что, готова увидеть Эша? — спросила она, — я пригласила его к нам! Он приедет через два дня! * Эш… Приедет? * — сердце заликовало… — Ура! — не удержалась она, - Эш!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.