ID работы: 3542145

Боль в моем сердце...

Джен
G
Завершён
24
...Нами... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Прошло довольно много времени… Она уже прощалась с ними, с милой и доброй Ирис… С рассудительным и немного доставучим Сайланом… И с Эшем, они стояли перед покецентром, слеза пересекла лицо девушки… Почему она не может признаться ему в любви? Что с ней? Она не нашла, что сказать. Девушка подошла к парню и уже хотела ему все сказать… Пикачу запрыгнул на плечо девушки, прощаясь. Но им помешала Команда Р… — Доун, берегись! — крикнул Эш, но было слишком поздно, огромная железная рука, пытавшаяся поймать пикачу, ударила по плечу синевласку, в то время как покемон успел отпрыгнуть. Резкая боль так пронзила ее, искры посыпались из глаз, рука безжизненно весела, а огромная царапина, появившиеся от удара, истекала кровью. Кость заметно сместилась. А девушка упала, корчась от боли. — Доун! — вскрикнул Эш, — ты как? — он сразу стал щупать ее пульс, в страхе прикладывая руку девушки к сердцу. Пикачу подскочил к девушке и стал тереться ей о грудь, утешая. И снова тяжелая рука обрушилась на покемона, который так же ловко увернулся, а железка схватила Доун. Вися верх ногами, она истошно вопила, обезумев от боли, даже не могла достать покебол. — Эй, это не пикачу! — крикнул знакомый мужской голос. — Кто вы такие? — крикнула Ирис. — А, болван еще не понял? — перед ними появился весь огромный робот, там сидела команда Р, которые начали свой девиз. — Да мне наплевать, отпустите Доун! — вскрикнул Эш, а синевласка, в который раз, изумилась его храбрости… Ее стало подташнивать от резкого перелива крови. Голова закружилась… — С радостью! Лови! — крикнул мяут, который стал крутить рукой робота, вероятно, захотев отправить девушку в полет. — Стой! Она нас пригодиться! — крикнул Джеймс, — эй, болван! Мы тебе девчонку, ты нам пикачу! — захохотал он. И Эш заметно растерялся. — Не отдавай пикачу! Оставь… Меня! — девушка начала плакать, слезы боли стали течь по ее лицу. — Доун! Никогда! — он стал карабкаться по огромному роботу, все быстрее продвигаясь к синевласке. — Взлетаем! — крикнул Джеймс, и робот полетел ввысь… Доун завизжала еще сильнее, схватившись за безжизненную руку, которая, словно веревка развивалась на ветру и била девушку по лицу. — Что ты сделаешь? — спросил Эш, — отпусти ее! — С удовольствием, — воскликнула Джесси… И разжала руку робота! Доун полетела вниз, на землю. — Доун! Нет! — парень бросился вниз, прямо за ней, зажмурив глаза, представляя, как их тела ударяться о землю, нет… Он не мог об этом думать! Однако, надо было что-то делать! Но ведь у него нету воздушного покемона… Он со всей силы перенес тяжесть тела в одну точку, и быстрее полетел вниз, схватив синевласку руками и ногами. Он прижал ее к себе, и оба стремительно полетели вниз, страх настолько охватил их, что они не могли ничего сделать. Но, над самой землей железная рука поймала Эша, а Доун… С истошным воплем ударилась о землю. — Доун! — вскрикнул Эш, рука поднимала его все выше… К отделению команды Р. — Болван! — засмеялся мяут, — что, испугался? Думал, мы убьем тебя? Нет, — он сказал это таким голосом, что парень просто сжался, при нем был лишь пикачу… И тот, если атакует — навредит им! — Ну, мяут, он же не поймет! — усмехнулся Джеймс, — мы должны наказать тебя! А лучшее наказание — что бы ты видел, как убивают твою подружку, и ты ничего не сможешь поделать! Джесси, наступи на нее! — приказал он. — Нет! Убейте меня, но не трогайте ее! — крикнул парень, смотря на Доун, неподвижно лежащую на земле. Нет, она была жива, но ей было так сложно… Синевласка взглянула на Эша, с трудом приподнявшись, однако, в ту же секунду снова упала на землю, почувствовав невыносимую боль. Похоже, от удара у нее был перелом. — Эш… — прошептала она, тяжело задышав. Она не могла бежать, и тут, собрав все силы, вскрикнула — убейте меня прямо на месте, я не могу так… Мучится… — что может быть хуже, чем смерть в таких муках? Единственное, что она желала, это что бы все покемоны и Эш были живы, здоровы… — Не говори так! — крикнул Эш, отчаянно вырывавшись. Это сработало, команда Р поднесла его ближе к Доун… И со всей силы ударили по девушке железкой, держащей парня! Кровь брызнула из ее рта, и Эш зажмуриться, что бы не видеть этих мук, слезы пересекали его щеки… Синевласка тоже плакала. — Доун! — вскрикнул он, и команда Р отшвырнула его прочь, когда он подбежал… Железка наступила на нее, Эш кинулся вперед, схватив тело синевласки, он крепко прижал ее к груди, она тяжело дышала… Враги быстро исчезли, оставив их посреди окровавленной поляны… Эш вызвал неотложную помощь, и они успели! Доун еще раз приоткрыла глаза. — Эш… Зачем? — пролепетала она, но парень не слушал. Он занес ее в машину, и они отправились в больницу. * Он спас меня… Но… * — девушка крутилась в мыслях, боль терзала ее, забирала силы… Через минут пять доктор вышел из кабинета. — Она хочет видеть тебя, Эш… — Что? — вскочил парень. — Она шепчет, что напоследок хочет сказать тебе что-то… — уловив взгляд боли, доктор пояснил, — Ей не помочь, раны слишком глубоки… Даже самый сильный и опытный врач не вылечит такую травму! Доун взглянула на Эша в который раз. Она могла не успеть сказать ему все… — Я теб… — новый приступ кашля охватил ее, — люблю… — с этими словами она закрыла глаза и в последний раз вдохнула воздух. Она нашла его. Она нашла силы, что бы признаться с любви. Но она не смогла этим насладится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.