ID работы: 3542185

История моей жизни.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я этого не делала

Настройки текста
Триш: Вот такой вот странный сон! Дез: О Элли! Триш: Привет что делаешь? Элли: Борюсь с валторной! И вот у нас сейчас должен быть урок, и когда я вошла в кабинет, то увидела что Остин и какой-то пацан дерутся! Элли: Эй что вы творите? Остин: О это сценическая драка, ну ты наверно знаешь что это.Эй Элли, а ты не видела Алекс. Элли: Ты же знаешь что она меня ненавидит! Остин: Она просто ревнует, что-то что я хорошо с тобой общаюсь! И все обнимашки! Элли: Обнимашки! И вот в класс влетает Алекс! Алекс: Что ты творишь Доусен! Элли: Нечего мы просто обнялись и все! Алекс: О Остин я вижу как ты работаешь поздравляю! Остин: Алекс что ты постоянно устаеваешь скандалы, мы просто обнялись и все! Звонок! ДЗИНЬ ДЗИНЬ. Элли: Ребята не ссортись! Здравствуйте дети, сейчас мы будем отрабатывать сценичесткую драку! И так сейчас я назову пары как вы будете работать! Остин-Триш, Дез-Милиса, Джо-Карли, Элли-Алекс. Элли: Элли и кто, а нельзя поменять партнера? Алекс: Привет партнер, скорей бы тебе навалять понарошку! Элли: Упс! Сейчас мы идем обедать интересно что же будит, м м м, а пахнет даже нечего вкусно! Элли: Она здесь! Дез: Кто она, а мамочка помоги, она здесь.Стоп, а кто здесь? Элли: Алекс! Дез: А зеркала работают в космосе? Эмили: Привет младшенькая! Элли: Привет, Хочешь к нам. Эмили: Нет! Идем на урок мне хоть и страшновато ну надеюсь что все пройдет как по маслу, а если нет ребята помните обо мне!!! Так отлично, следуещими будут Элли и Алекс! Элли: Эм сейчас я сыграю старушку которая возращялась очень поздно после игры в лото! Алекс: А я буду злым грабителем. Элли: Да злой грабитель, который хочет тронуть беззащитную старушку!       -Эй гони деньги старушенция!       -А вот этого тебе не дать! Кияяяяяя АААААААААААА как же больно, а. Элли: Ой Алекс прости. Алекс: Отойди от меня убийца. Элли: Ну я прада этого не делала! Остин: А синяк почему у нее! Элли: Ах ладно я пошла от сюда! Сейчас я иду по парку, почему мне не кто не верит.Я не могла этого сделать, я надеюсь что это не правда! О магазин может я ей подарю открытку с извинениями.Ну да так и сделаю, а сейчас пойду домой.Ведь завтра надо снова в школу! Уже в школе Только я вошла в школу как сразу по школьному радио сказали Элли Доусен пройдите к директору, а ну блин. Элли зачем ты ударила Алекс в глаз! Элли: я вам клянусь я этого не делала… А почему у нее синяк под глазам! Ты боялась что она тебя ударит и может по случаености ее ударила! Элли: Ну я не знаю может! Ну тогда мне придется тебя наказать на 2 недели! Элли: Эх ладно Я вышла из кабинета директора меня не когда в жизни не вызывали к директору, ну вызывали только чтобы дать мне грамоту за успиваемать или что-то на подобие этого!!! Дез: Привет Алекс! Как глаз болит? Алекс: Ну да болит, принеси мне газировки! Дез: Волшебное слово! Алекс: Немедлено принеси мне газировки! Дез: ладно ладно! Так опять эти 3 клашки водой обливаются. Алекс: Так дети быстро перестали брызгаться! И эти дети начели брызгать мне в лицо! Блин надо бежать! Пока я шла по школьному коридору, я увидела Остина блин главное чтобы он меня не заметил! Остин: Привет Алекс, что лицо прикрыла, ты мне нравишься такой даже с синеком! Алекс: Не трогай меня! Остин: Ой злюка какая, стоп Алекс, а почему у тебя синяк потек.Ты это специально сделала чтобы подставить Элли! Алекс: А что мне оставалось делать, по тебе видно как ты на нее смотришь! Остин: И как я на нее смотрю… Алекс: Так я пошла и не ходи за мной! Я даже не ожидал что она на такое способна, блин я дурак поверил в это так еще и наговорил много чего Элли, блин теперь совесть замучиет.Ндо бы извениться! Остин: О Элли подойди сюда! Элли: О Остин, передай это Алекс, она врятле захочет меня видеть после этого! Остин: Она это зделала все специально! Чтобы подставить тебя… Элли: Ну я же говорила что этого не делала! Остин:А теперь иди и расскажи об этом директору! Элли:Нет Остин я не буду говорить! Я не ябеда и я не собераюсь повторять ее ошибак!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.