ID работы: 3542187

Довольно неожиданный яойчик

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Очередная "партия" титанов побеждена и можно наконец-то расслабиться.

***

      Жан шёл с очередного задания. Он так устал от всего этого. Ему просто хотелось, поскорее прийти в свою комнату и лечь спать. Но несмотря ни на что, Жан был доволен собой и рад за удачно выполненное задание.Но тут, к своему сожалению, он встретил на своём пути Эрена. -Да, чтоб тебя. -Сквозь зубы, прошипел Жан. Как и ожидал парень, Эрен подошёл к нему и сказал: -О, привет, Жан! Поздравляю. Вы все молодцы. Особенно ты. -Да,да. Спасибо. -раздражённо ответил Жан и почти бегом направился в свою комнату, чтобы поскорее скрыться от назойливого собеседника. Придя, он разулся, лег на кровать, закинул руки за голову и закрыл глаза. Эрен встал в недоумении. Несколько секунд он смотрел в одну точку, а потом направился к комнате Жана. Парень пришёл,встал в проёме комнаты и стал в упор смотреть на Кирштайна. Жан почувствовал, что на него смотрят и подняв взгляд на вошедшего, немного вздрогнул. -Йегер, чего тебе опять надо? - Грубо спросил Жан. -Тут такое дело, ну, в общем... Ты мне нравишься. -Эрен покраснел и закрыл лицо руками. -Мммм. Понятно. А теперь ты не мог бы покинуть комнату?- довольно-таки грубо, сказал Жан. -Х-хорошо. Пока. -Обиженно и немного зло, произнес Эрен, развернулся и вышел из комнаты. Подумав пару секунд,Жан крикнул: -Йегер, стой! Вернись обратно. Эрен и не собирался останавливаться. Тогда Жан, быстро обулся и побежал за парнем. -Да стой же ты, Эрен! Стой!-Мысленно поматерившись, крикнул Жан. Благо в это время все были на задании и никто не увидел этой сцены. Вот, Жан всё-же догнал Эрена и прижал его к стенке. -Я же кричал тебе, "стой"!-Смотря в глаза Эрену, сказал Жан. -Я не хочу с тобой говорить, Жан. Отпусти меня!- Рявкнул Эрен. -Меня сейчас это не волнует. У меня есть вопрос. Я тебе правда понравился?- Жан взял Эрена за подбородок,повернул его лицо к себе и посмотрел в глаза. -Д-да. Правда. -Прошептал Эрен. -Ты уверен в этом?- Настойчиво спросил Жан. -Да, уверен!-С уверенностью сказал Йегер. Жан приблизился к губам парня и спросил: -Точно? -Да.-ответил Эрен. Кирштайн мягко поцеловал Йегеря и еще сильнее прижал его к стене. Эрен уже не пытался вырваться, а только ответил на поцелуй. Ему нравилось то, что происходит. Он безумно любил Жана и хотел продолжения, произошедшего. -Я тебя люблю.-Тихо прошептал Йегер Жан обомлел, но ответил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.