ID работы: 3542230

TV-жизнь

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник: 7:00 — передача «Доброе утро, страна!» Ведущий: Верховный жрец Луситании Бодин, созывающий всех на молитву. 8:00 — передача «Контрольная закупка» Ведущий: Элам. 9:00 — «Давайте рисовать!» Ведущий: Нарсус. 10:00 — комедийное шоу «Мой прекрасный нянь». В ролях: Дариун, Арслан. 12:00 — передача «В мире животных» Ведущий: Арслан. Гости: Кишварт и его ястреб Азраиль. 13:50 — передача «Давай поженимся!» Ведущая: Эльфид. Гость: Нарсус. 15:00 — «Битва экстрасенсов», 3 выпуска «Туманы Антропотены», «Пожар во дворце» и «Тень на земле» подряд. Ведущий: главный чародей. 18:00 — передача «Адская кухня» Ведущие: сильно-сильно поссорившиеся Элам и Эльфид. 19:00 — сериал «Игра Престолов». В ролях: Раджендра и Гадеви. 23:00 — фильм «Шпионские игры». В ролях: Этоиль. Вторник: 7:00 — передача «Доброе утро, страна!». 8:00 — передача «Секреты красоты». Ведущая: Фарангиз. 9:00 — комедийный сериал «Счастливы вместе». В ролях: Андрагорас, Тахеминай. 11:00 — реалити-шоу «Остаться в живых». Гости: принц Арслан, принц Хермес (один на один). 13:30 — проект «Взвешанные люди: из свиньи в люди». Гость: Иннокентий Луситанский. 15:00 — комедия «Как поиметь царя» В ролях: Андрагорас, Карлан, Дариун. 17:00 — проект «Холостяк: основы пикапа». Участники: Иннокентий Луситанский, Тахеминай. 18:00 — сериал «Великолепный век». В ролях: Гискар. 21:00 — фильм «Фантастическая четверка». В ролях: Арслан, Дариун, Нарсус, Элам. 23:00 — фильм «Контрольный поцелуй». В ролях: Гив, Фарангиз. Среда: 7:00 — «Доброе утро, страна!». 8:00 — передача «Суд идет, месть грядет». Ведущий: принц Хермес. Гость: Андрагорас. 9:00 — телепередача «Ловелас». Ведущий: Гиф. 10:30 — передача «Разрушители Мифов». Ведущий: Нарсус. Гости: принц Гадеви и его боевые слоны. 12:00 — детективный сериал «Этоиль: он или она?» В ролях: Этоиль, Арслан и Ко. 14:00 — реалити-шоу «Крепость-2». Ведущий: генерал крепости Кишварт. 15:30 — комедийный сериал «Дружба народов». В ролях: Арслан, Этоиль. 18:30 — «Соблазны с Гифом». Ведущий: Гиф. Невольный гость: Фарангиз. 19:00 — фильм «Принц из трущоб». В ролях: Арслан. 23:00 — фильм ужасов «Пытки Инквизиции». В ролях: главный жрец Луситании Бодин. Четверг: 7:00 — «Доброе утро, страна!» 8:00 — «Давай разойдемся» Ведущая: Фарангиз. Гость: вконец доставший её Гиф. 9:00 — повтор фильма «Пытки Инквизиции» (потому что Бодин настоял в «целях профилактики и для популярности») 12:00 — «Сожгите это немедленно!» Обсуждаемый предмет: картины Нарсуса. 14:00 — реалити-шоу «Крепость-2». 15:00 — сериал «Великолепный век». 18:00 — комедийный сериал «Кухня». В ролях: наконец-то помирившиеся Элам и Эльфид. 21:00 — боевик «Телохранитель» В ролях: Дариун, Арслан. 23:00 — фильм 18+ «Ночь в гареме». В ролях:… они пожелали остаться неназванными. Пятница: 7:00 — «Доброе утро, страна!» 8:00 — мультфильм «Ну, погоди!». В ролях: принц Хермес (волк), принц Арслан (заяц). 12:00 — «Жить здорово». Ведущий: Гискар. 14:00 — «Крепость-2». 15:00 — фильм «Мужчина во мне». В ролях: Этоиль. 18:00 — передача «Пусть говорят» Ведущий: Арслан, разбирающийся с претензиями парсов. 20:00 — фильм «Невеста любой ценой». В ролях: Гиф, Фарангиз. 22:00 — сериал «Игра Престолов» 2 сезон. В ролях: принц Арслан, принц Хермес. Суббота: 7:00 — «Доброе утро, страна!» 7:00 — экстренный выпуск новостей. Таинственно исчез Верховный жрец Бодин, а также самый громкий колокол Люситании, который звонил каждый раз во время передачи. 11:00 — шоу «Интуиция». Так куда пропал Бодин? Ведущий: озадаченный Гискар. 14:00 — «Экстрасенсы ведут расследование». Бодина так и не нашли. Пришлось прибегнуть к другим средствам. Ведущий: главный чародей. 15:00 — документальный фильм «Поле чудес» об Антропотене. 17:00 — хит-парад самых популярных песен. Ведущий: Гиф. 18:00 — «Топ-модель по-парсийски». Ведущая: Фарангиз. 19:00 — боевик «Убить дебила». В ролях: Дариун, принц Хермес. 21:00 — фильм «Мстители». В ролях: Арслан и Ко. Воскресенье: Профилактические работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.