ID работы: 3542231

Тудум

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

да она тип одна

Настройки текста
Был скверный дождливый день и фея Лапуша решила навестить Кота. - Кооооот, что ты делаешь сегодня вечерком? - пролепетала фея голеньким голоском. - Ничегооооо, - протянул Котяра - я не пойду крафтить если ты об этом! И тут фея превратилась в БАРЫГУ и пошла прямо на кота! - А я тебя не крафтить зову, - прорычала Феечка Лапуша - я тебя на сальсу приглашаю, здорово правда? И феечка начала отплясывать сальсу у кота в домике, и тут потолок такой "БАЦ" и упал. - Ты, чооооооо тупой!? Я ж теперь бомж! - завизжал кот. - Упс, - сказала фея и заржала - О, ты теперь бомж, получается? - Эххэхэхэ, сарказмом увлекся? - с издевочкой спросил Котяра пока рылся в бумажках и кучи известки. Трын-трын-трын ну звиздец мои рисуночкам. -Охохохо, пошли на сальсу, - сказала Фея Лапуша и танцуя выкинула кота из дома - эй, такси, такси, забери меня отсюда, - начала было петь фея Лапуша, но тут ее прервал Котяра: - ААААААААААААААААА, ОТПУСТИ МЕНЯ , БАРЫГА, Я ЗОЛ! - начал шипеть Кот. - Мне так тяжело быть трезвым, ничего не могу с собой поделать, - фея Лапуша начала петь строчки из песни, которая ей понравилась. - Хватит вести себя так высокомерно, вы здесь самые жалкие, - подхватил Кот. И вот подъехала такси, они сели и умотали на сальсу. - Сальса, сальса, сальса, танцуют все!!!! - орал ведущий. После двухчасовой сальсы ноги Кота подкашивались, а фея Лапуша-БАРЫГА сыбалась куда-то с нариками из бара "Кровища". - Пидрила, а не фея, - подумал Кот. И уселся посреди улице и начал играть на кото и напевать: Трын-трын-трын кастрюля-голова, Я так много должен сделать для Сейлор мун, Но я не хочу этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.