ID работы: 3542247

You're my baby

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
myrtle_snow бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапное признание.

Настройки текста
       "Давай просто напьемся". С этого предложения у меня начинаются все самые безумные вещи в моей жизни.       Первый раз это был мой первый поцелуй, второй раз - мой первый поцелуй с девушкой, секс с ней же.       Я никогда не отказывалась от такого, а чаще всего предлагала сама.       С Джессикой мы дружили много лет, и она была моим самым лучшим другом. Вместе с ней я провела много пьяных вечеров. И этот в том числе.       Конечно, возраст у меня был уже не тот. Пора бы уже задуматься о жизни, перестать напиваться, найти хорошего мужчину и завести детей.       Джесс меня всегда поддерживала, вот и сейчас, после неудачного съемочного дня, мы сидели и запивали горе текилой.       - Вот скажи мне, почему, почему Райан на меня постоянно орет? – разочарованно спросила я у Джессики.       - Ой. Не обращай внимания на этого черта. Может , у него в семье проблемы, вот он и срывается. – Она явноуже была не трезва.       - Я не знаю, что у него там, но весь гнев он выливает ИМЕННО на меня, - я опустошила рюмку с горючей жидкостью и закусила лимоном, посыпанным солью.       Мои нервы сдали, и я заплакала.       - Эй, малышка, ну ты чего? Он не достоин твоих слез. Я знаю тебя очень много лет и могу сказать точно: Ты – мастер своего дела! – Она подсела ко мне, приобняв за плечи. Я обняла ее в ответ, и мне стало легче.       - Господи, я так одинока. Я никому не нужна. Но мне так хочется найти кого-нибудь, не важно мужчину или женщину, главное, чтобы он или она любили меня , чтобы мы были счастливы, чтобы с этим человеком мне действительно было хорошо. Мне сорок, а у меня нет ничего: ни детей, ни семьи, ничего. Ровным счетом. – Проскулила я сквозь слезы .       - Милая, тебе нужно поплакать. Расскажи мне все. Все, что у тебя на душе, сейчас тебе нужна поддержка. – Джессика сидела и гладила меня по голове.       Так мы сидели несколько минут: я плакала, а Джесс сидела рядом, обняв меня.       - Я никому не нужна, меня никто не любит!- протянула я, вытирая слезы с щек.       - Ну уж нет. Я знаю одного человека, который любит тебя очень сильно. И ты действительно нужна этому человеку. – Джессика посмотрела на меня и вытерла мои слезы.       - Да? И кому же я нужна? – я погрузилась в свои мысли, вспоминая всех своих знакомых. Я должна была узнать, ну или вспомнить этого человека. А вдруг и вправду у нас все с ним получится. А вдруг это тот человек, который мне так нужен. Так и не вспомнив никого подходящего, я посмотрела на Джессику.       - Скажи, кто это? Имя, знакома ли я с этим человеком, прошу скажи. – Мне не терпелось узнать об этом человеке все, что можно.       - Ну... знакома ты с этим человеком, очень хорошо знакома. – Джессика заулыбалась и отвела взгляд в сторону.       - Так, дальше... Хм, а сколько я знакома с ним? – В голове было очень много вопросов.       - Довольно таки долго, - ее улыбка стала еще шире.       - Даже так? Ого... Стой, неужели это Педро? – Я догадывалась об этом, но ведь у него была семья, которую он любил, потому я не верила, что именно он мною воздыхает.       - Нет. Это не он. – Джесс как-то странно посмотрела на меня и подмигнула.       - Я чего-то не понимаю? Если это не Педро и не Лили точно, потому что она выходит замуж... Аманда в браке, и она предана своему мужу, то... Блин, не знаю. – Я в конец запуталась и опять погрузилась в свои мысли.       - Подумай хорошо, подумай... ты должна сама все понять. - Джесс открыла новую бутылку с текилой и налила нам по рюмке.       - Хорошо, сейчас подумаю . Итак, если это не Педро, не Лили, не Аманда, то... - Я приняла рюмку и сделала один глоток.       - Подумай, что объединяет этих троих людей,- Джессика подала мне лимон, и я закусила, зажмурившись от кислого фрукта.       - Что их объединяет...что их объединяет, что, что, что...- я не понимала о чем идет речь, но я сама должна была все понять. - Я знаю их давно?       - Этого человека ты тоже давно знаешь, я бы тебе сразу сказала, но хочу, чтобы ты сама все поняла, - я заметила, что Джесс как-то подозрительно на меня смотрит. Мне это не нравилось, говорит она загадками, улыбается.Что–то тут не так.       Но вдруг меня осенило:       - Они все состоят в браке. А этот человек, он значит свободен. Если я знаю его очень давно, то это получается, что... получается, что я состою с ним в хороших отношениях, слишком хороших. – Мне нравилась эта игра, тем более я почти разгадала этого Х -персонажа.       - Давай, Сара, ты на верном пути,- подбодрила меня Джессика и похлопала по плечу.       - Кто у меня есть , кого я знаю отлично, и кто свободен: Ты и...- я застряла, никого больше не было. Только Джессика. Так вот почему она говорила загадками. Неужели это ОНА меня любит? Господи, нет, я не хотела в это верить, но... блин, я запуталась. Джессика заметила , что, кажется, я поняла, кто это. Я вскочила с дивана и встала напротив нее.       - Сара, что с тобой? - с испугом спросила Джессика.       - Я поняла, я поняла, я все поняла!!! - с озабоченной улыбкой сказала я.       - Да?- Джессика залилась громким смехом.       - И я знаю, почему ты смеешься. Это ты. Ты тот человек, который так любит меня, которому я так нужна. Так? Я угадала? - Я подошла к ней и села на колени напротив нее.       - Да, это так. Ты угадала. Я тебя люблю. И ты действительно мне нужна. - Она взяла мою руку и начала ее гладить.       Я была слишком шокирована. Мне нужно было все обдумать.       - Джесс, для меня это неожиданно. Мне нужно все обдумать, еще алкоголь в голову ударил, я, пожалуй, пойду спать. Ты знаешь, где твоя спальня, в общем, я пойду. Спокойной ночи,- я приобняла Джессику и пошла в спальню.       Приняв контрастный душ и переодевшись, я легла спать. В голове было много мыслей, но алкоголь взял вверх, и я уснула.

***

      Я проснулась от тошноты. Резко вскочив с постели, я побежала в туалет. Я успешно очистила свой желудок, умылась и вернулась обратно в спальню. Рукой нашарив еле - еле в этой несусветной темноте включатель, я его нажала,и лампа, висящая на потолке, осветила всю комнату. Открыв окно, я посмотрела на улицу: никого не было. Часы показывали 3:30.       Я все еще стояла около окна и жадно глотала воздух, как вдруг почувствовала, что сзади кто-то стоит. Я медленно повернулась и вскрикнула. Сзади меня стояла Джесс.       - Что ты здесь делаешь? – я испуганно задала вопрос.       - Я вообще-то тут всю ночь сижу .       - Зачем? - Мой мозг отказывался что-либо понимать.       - Потому что я люблю тебя. Ты так сладко спишь и сопишь , словно дитя... - Джессика подошла ко мне и заключила в объятия.       - Я действительно похожа на дитя? - Мне было смешно. Дитя, которому сорок лет. Ну да.       - Конечно, - Джессика легонько прикоснулась к моим губам.       Это было неожиданно, но приятно. Я разрешила ей углубить поцелуй, что она и сделала. Я приняла ее предложение. Наши языки слились в едином танце, романтическом вальсе. С каждой долей секунды я чувствовала возбуждение все больше. Наш поцелуй понемногу перерастал из легкого и воздушного в страстный, полный пылающего желания. Он требовал продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.