ID работы: 3542267

Поцелуй.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице пошёл не очень сильный дождь. Держась за руки они бежали по дороге в поисках найти какое-нибудь местечко, для того чтобы хоть маленько, но все же избавиться от дождя, который капал на них и заставлял их одежду прилипать к их телам. Пробежав не много, они завернули в переулок и нашли там подходящие местечко, где с легкостью можно было переждать дождь. Мокрые капли стекали по лицу, а на их губах играла легкая улыбка, заставляющая их сердца трепетать. -Я замерзла, — тихо проговорила Саша обхватив себя руками, для того чтобы хоть не много согреться. Парень, не долго думая обнял свою девушку, крепко прижимая к своей груди.Медленно подняв голову, девушка почувствовала его горячие дыхание, у себя на губах, из-за волнения нахлынувшегося на нее она сглотнула, что не скрылось от глаз Вани. Он обнял её еще крепче, и ничего не сказав прикоснулся к её не много прохладным губам, на немного девушка смутилась, но лишь на секунду, разобрав ход мыслей парня она чуть приоткрыла рот. Все остальные действия происходили спонтанно.Непонятное желание охватило обоих, и не хотело отпускать их со своих крепких лап.Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее… Ваня начал по тихоньку закусывать нижнюю губу девушки и при этом тихо ловил воздух. Саша решив не отстовать от парня коснулась, а потом и во все схватила своими руками черный мягкий волос парня… Горячее дыхание рядом обжигало её, для неё этот жар, этот огонь был одним из самых важных ощущений в её жизни, которые она захочет запечетлить в своей памети. Близость парня заставляла сердце биться то быстрей, то медленней.Саша чувствовала нежность Вани, его уверенность, его настойчивость. Она чувствовала его умелые движения, умелые горячие губы. Медленно отстранившись от девушки, парень улыбнулся: -Ну, как согрелась? — чмокнув девушку в мокушку, поинтересовался Ваня, на что поулчил короткий кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.