ID работы: 3542279

Распутин-загадка истории!

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице падали снежинки,нового январского снега,предвещавшие большие перемены в жизни Ефима и Анны.Уже много лет их новорожденные дочери умирали ни прожив и месяца и первый мальчик Андрюша,тоже умер малышом.Но,сегодня всё могло измениться.Ефим уже больше трёх часов ходил по морожу и курил окурок самокрутки.Его любимая жена в это время рожала дома,на дворе стоял 1869 год,январь.Он присел на скамейку у дома и плюнул в сторону: -Эх!-Громко крикнул они,-А катись оно всё к черту!-И кинул бычок в сугроб. Он сидел под окном,когда услышал плач новорожденного ребёнка и хриплый голос старой повитухи,она долго и радостно кричала,что родился мальчик.Ефим вбежал в дом,на кровати лежала его любимая жена Аня,а на её груди-существо,маленькое,сморщенное.На этот раз ребёнок у Распутиных выжил,на пятые сутки от рождения его крестили и назвали Григорием. Мальчик рос хорошим и добрым.Никогда и никому не отказывал в помощи.В его жизни был всего один минус-мальчик часто болел.Когда мальчику исполнилось 10 лет,отец отдал мальчика помогать местную церковь.Григорию нравилось помогать людям.Он проводил очень много времени со священниками,читал церковную литературу,хотел стать похожим на местных священников. Однажды Гриша проснулся и понял,что ему Богом уготовлена великая судьба и будет он признан,но время еще не пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.