ID работы: 3542312

Рейна

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный байкер.

Настройки текста
Примечания:
Рёв мотора разрушил ночную тишину Сторибрука. По пустой дороге мимо закрытых магазинов и светящихся вывесок, промчался мотоцикл. Если бы в этот момент кто-нибудь выглянул в окно, то решил бы, что это Август. Но это не так. Не смотря на поздний час, кафе-гостиница » У бабушки» ещё работало, окна лишь этого здания горели. Несложно догадаться, что байкер затормозил именно у этого заведения. Он встал на тротуар и снял шлем. Ночным путником оказалась девочка-подросток со светлыми волосами по пояс, больше в темноте разглядеть ничего не удалось. Девочка вошла в кафе. — Простите, не скажите где тут у вас можно остановиться? — Милочка, гостиница в этом городе только у нас. Но мы не сдаём комнаты несовершенно летним, где твои родители? — Видите ли мисс так получилось, что во время одиночной загородной прогулки я заблудилась, на счастье попался ваш городок. Родителям я позвонила, но сегодня они уже не смогут меня забрать. Я надеюсь вы мне поможете. -Ну, хорошо убедила, на одну ночь я сдам тебе номер, держи ключи. -Премного благодарю, мисс. Девочка улыбнулась и поднялась в номер, а вдова Лукас, ворча пошла запирать на ночь дверь. Это был последний клиент на сегодня. Утром постоялица вышла позавтракать совсем рано, надеясь, что ещё никого нет. Но Эмма Свон уже была тут, а к дверям подходила мисс мэр. Девочка не обратила на них внимания и села ждать свой заказ. Однако вездесущий шериф заинтересовалась незнакомкой и решила разузнать, кто это у вдовы Лукас. -Кто это, не знаете. -Приехала вчера ночью на том мотоцикле одна. Говорит заблудилась во время прогулки за городом, позвонила родителям сегодня заберут. — Хороший миф. Тут рядом с собеседниками оказалась Реджина. -Что обсуждаем. -О, Реджина слышала о чём говорила мисс Лукас. — О странной девочке которая заблудилась и скоро уедет с родителями, ну и что? — Ты бы отпустила Генри одного далеко за город на мотоцикле? -Нет. Но родители бывают разные. — Реджина, она въехала в город. -Но это невозможно, если конечно она не… — А я о чём, её нельзя отпускать из города. -Может сначала поговорим с ней? Женщины проследовали к столику девочки. -Привет, не против мы сядем? -Вы уже сели. -Я мисс Свон- шериф, это мисс Миллс- мэр. — Рейна Картес. — Ты здесь одна? - Да. Родители не смогут меня забрать, очень заняты работой. Сейчас поеду сама. — Может я тебя отвезу, а то как это одна? — Спасибо, мисс Миллс. Но я лучше сама, мне так привычнее. — Хорошая легенда. -О чём вы мисс Свон. — Я сама выросла в приюте, сбегала трижды, неужели ты думаешь я не узнаю такую же, как я. — Кажется мне пора. Рейна вскочила и бросилась к выходе, но один взмах руки Реджины, и беглянка споткнулась. -Рейна, давай договоримся. Мы не отправляем тебя в приют, ты остаёшься здесь в Сторибруке под моим присмотром. — С чего вам мне помогать, я не верю вам. — Хорошо. Ты поживёшь у меня два дня и если тебе не понравиться ты уедешь, согласна? — Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.