ID работы: 3542315

Если я уйду? Ты проиграшь!

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер Шизофреника

Настройки текста
Я не сплю уже неделю. Бессонница. Каждую ночь, приятный запах ночи проникает в меня, и мне уже не куда бежать, не спастись. Я не могу уснуть, а всё наслаждаюсь этим прекрасным запахом. Сижу на подоконнике, а в руках её фотография. Какая же она милая. Мои мысли перебивает крик брата: - Ты что тут села? - хриплый, грубый голос Неро, такой бодрящий...я кусаю губу и оборачиваюсь - ты оглохла что ли? - Нет - я ухмыляюсь и осматриваю брата, погружаюсь в свои мысли. На парне фиолетовая футболка с надписью: "Undetaker", и семейные трусы цвета апельсина. Через силу, но я сдерживаю смех, и продолжаю смотреть в его сонные глаза, почему-то мне кажется, что глаза совсем не сонные, а укренные. Я сидела на белом подоконнике в белых шортах и майке. Мои русые волосы немного скрывают моё лицо, а в наушниках орал "DoZavtra". - Просто сядь рядом - моя улыбка укурыша, заставила его улыбнуться и послушаться - мне так хорошо, когда ты сидишь, меня слушаешь, помнишь тот вечер? Парень кивая смотрел на меня и улыбался, его улыбка прекрасная..брат же. - Мы сидели, курили...позвали Зака и Гробика - я усмехнулась и посмотрела в пол, а потом перевела взгляд на стекло - а сейчас уже не покурим, уж светает. - Саш, а я бросил - это придурок тоже улыбнулся. - Девушку или курить? - я положила 2 фотографии на подоконник и начала рассматривать их, слушая одним ухом брата. - Курить - парень залез в свой навороченый айфон и что-то начал искать. Я замолчала. По моему телу пронеслась дрожь. Я представила на месте брата её, и чмокнула его в нос. - Ты что? - резко отстранился брат, мой разум понял, что это не любимая. - Фу! Фу! Фу! - закричала я и убежала в ванную. Стоя перед раковинной я пыталась отмыть губы, услышав шаги за спиною, я улышала как Неро ржот, этот идиот пытался хоть что-то произнести, но из-за смеха, это не получалось. Я продолжала отмывать губы, водя по ним куском белого мыла, и смывая водой. - Идиотина! Что ты ржошь?! - кричала я на него - ты грёбанный идиот! Почему? Почему не остановил моё ебло, летящее к твоему носу?! - Ну у тебя и реакция, представляю, что будет если ты свою девушку поцелуешь - этот имбицил продолжил ржать. - Ты герой не моего романа! - хмыкнула я и отобрала у него фотографии. - Ути-пути какие мы злые - вновь проржал он. Не вслушиваясь в его слова, я вышла из ванной и направилась в свою комнату. По тёмному коридору, в далеке я увидела силуэт, и подумав, что, это моё солнышко, я направилась быстрым шагом в ту сторону, но оказалось, что это всего мираж. Я прошла в свою комнату, и громко захлопнула дверь: - Я схожу с ума! - мой охриплый голос меня очень сильно напугал - Почему бы просто не взять и не купить эти ёбанные билеты, и не съездить? - я плюхнулась на кровать и осмотрела глазами комнату. Бежевые стены, на которых развешаны фото с солнышком. Еле закрытый шкаф, и рабочий стол с кучей стихов, фанфиков и рисунков. Я, долго смотрела в потолок, и думала о своём солнышке, как вдруг, закрыла глаза, а когда я открыла, то увидела перед собой девушку. На вид ей было лет 16, в принципе на год старше меня. Чёрные волосы в хвосте, на девушке была хлопковая футболка и шортики. Она смотрела на меня, улыбалась. Дерзкий пронзительный взгляд...на вид чертовски, привлекательный ребёнок, но где то я её уже видела? - Ты кто? - с полной уверенностью спросила я. - Виктори - её голос, он был похож на смех кокетливой девочки - а ты, Саша, верно? - Если быть точнее, то Слава, но многие зовут так - я улыбнулась и села на пол. Виктори села на шкаф и стала смотреть на меня сверху вниз, она явно понимала меня. Возможно девушка и сама была в такой же ситуации. С Виктори, мы разговаривали всю ночь, без страха и стеснений. Я чувствовала спокойствие, и удовлетворенность, ибо получала ответы, на все свои вопросы. Интересная особа погостила у меня до утра, а затем исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.