ID работы: 3542326

Пончиковидный Бабл-Гамм. История удаления.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Принятие.

Настройки текста
Как там говорят... А, точно. Полюби себя. Да как можно полюбить себя, когда не любишь? Нельзя, товарищи. Разве полюбишь ты первого встречного, если тебе будут постоянно говорить "полюби его"? Нет. Но вот принять ты его сможешь. Поэтому себя нужно именно принять. Так вот и я, девица со странными взглядами на жизнь и мир в целом, пытаюсь принять себя. Почему странными? Это так, правда. Сколько обсуждений я уже прошла с девчонками! Засираем кого-нибудь, просто говорим о нём, вспоминаем, во что был одет человек. И ведь всегда мне приходиться подчиняться, соглашаться с мнением моего друга, говорить, что он прав, кивать, улыбаться. Всё потому, что характер у меня схож с пластилином: попробуй, помни его немного, он станет только теплее и податливее. Так вот всю жизнь у меня такой бред. А главная проблема сейчас в чём? В том, что я стала толстеть. И меня это пугает. Меня пугает тучность людей, торчащие животы поверх джинсов, перетянутая лифчиком жирненькие спина и лопатки, пальцы, похожие на сосиски, ноги, напоминающие букву "Х" и так далее. Это страх перед страшным и тяжёлым будущим, связанным с повышенной потливостью, быстрым сердцебиением, одинаковой одеждой круглый год... Я уже ношу только мужское. Ну, нет, не совсем, но в основном. У меня уже много балахонов в шкафу, маек размера xxxl, штанов на резинке... Обувь вся широкая и удобная, ибо нога просто не влезает в другую. Я уже пробовала заматываться в полиэтилен, чтобы был эффект бани, чтобы поскорее похудеть... И что? Ничего! Голодания, диеты... Я держусь на них не больше недели, потом срыв. А через мгновение я уже думаю, что я симпатичная, в меру упитанная, женственная леди с формами. При этом грудь еле дотягивает до второго размера, а вот попа, простите, с целую Бразилию. Короче, я хочу себя изменить. Давайте я буду говорить здесь о том, как я это буду делать. У меня в ноябре случится грандиозное событие, и я хочу выглядеть на нём на все свои 20 лет. И я хочу принять себя. И я уже это сделала. Только то, что я приняла, я хочу поменять, вот и всё. И у меня получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.