ID работы: 3542352

Измена

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
Примечания:
Хумка 16+ Вечер 20:00 завтро Днюха Фокси . Сидим В Бухте у Фокси. Я-Фокси А где мы будем отмечать? Фокси- В пиццирии конешн. Я- ясно, а кто придёт? Фокси- Той Бонни его сестра Бон Бон, Фредди,Бонни Спринг Трап ,Чика и Той Чика и остальные. Я-Ну ладно Фокси Я спать хочу . Фокси-Ну конечно Манглуш спи. Утро 8:00 Фокси-О Любимая доброе утро .!♥ Я-доброе Фоксимильян♥! Фокси-Ладно МаНГЛ Я Пошёл . Я стала готовить в бухте вдруг услышала какой-то Стук! Я открыла шторки бухты и там Стоял Спринг Трап . Я-о привет ты чего так рано и зачем цветы ? Фокси ведь Мальчик? РОЗЫ ДЛЯ ФОКСИ? ХД! Спринг Трап-Привет Нет цветы для Тебя Мангл~~ . Я-а.... Ну спасибо. А у меня что сегодня днюха хд? Спринг Трап - да нет это так по дружески. Я- ну спасибо . Ой А что за пятно у тебя на рубашке? Спринг Трап Взял Мою руку И обнял. Спринг Трап-Мангл Мне надоело Ждать Я хочу признатся Я люблю тебя . Я-Ты чё бля*ь делаешь Мммммм. Я не успела договорить как тот поцеловал Меня в Засос. Он повалил Меня На пол И начал Снимать одежду . Хм.. Что на меня нашло! Я вдруг Тоже стала Снимать с него Одежду. Начался Бурный Секс. Вдруг В Бухту Заходит Фокси и говорит Ч-ч-что? Потом Фокси убежал . (Продолжение следует.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.